中公教育以老旧错误百出的网课欺骗考生

发布于 2020年04月03日 16:19
  • 中公教育
  • 退款问题,涉骗,虚假宣传
  • 赔偿

中公教育

同学您好,我们已收到您的反馈,我们将尽快和您沟通联系,给您带来不便深表歉意

已分配商家 中公教育

“中公教育”,想必参加过公务员事业编等或者这证那证的考试的考生都知道,只要打开网络搜索相关考试,满屏都充斥着中公教育的广告。 本人于2019年年底备考社区工作者的考试前,想着自己一边看孩子一边复习,胜算不大,就上网搜了相关网课,结果冒出中公教育,后来中公教育销售杨曼*打电话给我,说她们的师资多么强大,课程多么好,网课内容是2019年8月份上传的最新内容,备考只看他们的网课就可以了,单纯如我,也没多想,就报名了。 学了一阵,也没发现什么问题,因为我之前对社区知识一点也不了解。可有一天学到社区成员组成及聘用年限时发现,网课上说社区委员聘用年限为三年,而我之前买的教材上怎么写的是五年?别的内容一时记不住,这个内容还有点印象。于是我赶快从网上查了一下相关规定,发现在2018年的时候,社区委员聘用年限就由之前的三年改成五年了。我当时一下子懵了,这网课到底是什么时候录制的啊?然后我对照课本看网课条条框框的内容,结果又发现好几处不一样的,于是打电话给客服,客服一口咬定说网课是最新录制内容,但是后来给我回复的话却是课程研发组的老师说了:网课与教材内容不相符的地方以教材为准。过后,又发现了几处网课教材内容不符的地方,售后在咨询了课程研发组的老师之后,还是说以教材内容为准,我当时就不愿意了,中公教育这么大的全国性教育平台这售前售后完全不一致的说法也太坑人了!太不负责任了! 我要求退课或者退部分费用作为补偿,但是售后说不可能退课退费,周旋了好几次,最后勉为其难说赠给我一些其他考试课程作为补偿,可是,我当时哪有心思考别的试啊,社区考试马上临近,老旧的网课内容和中公教育的处事态度给我造成了极大的困扰,只得抓紧时间看教材。 等考试完后又打12345投诉,12345找到教育局协调,结果中公教育无赖得很,根本不理睬教育局。 没办法,只能通过网络曝光中公教育的恶行,为像我一样受骗于中公教育的广大考生发声!有时候一场考试真的是决定一个人一生的命运,望广大考生在报名培训班的时候瞪大眼睛,不要再像我一样受骗上当!