希望不要暴力催收,希望协商解决问题。

发布于 2020年04月04日 21:17
  • 小米贷款
  • 暴力催收,高利贷,恐吓,客服处理不当,服务态度差,联系不到客服,征信问题
  • 停止骚扰

小米随星借

尊敬的用户您好,小米金融会高度重视您的反馈,关于您所述情况,建议您可致电我们的官方客服热线400*******反馈您的问题,我们会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。

我钱都还完了,但是还没有等到道歉电话,必须继续上诉。邀请陪审团重视

8号那天决定一次偿还债务,8700多块钱。但是有个要求,要求暴力催收人员道歉,因为他们联系家里老人,对老人的身心有了极大的影响,但是他们催收态度十分恶劣,居然说出:“想都不要想”这句话。我跟客服打电话反映,要求一次性偿还,但是必须让他们催收联系我道歉,或者过来解释。这已经两天了,迟迟还是等不来,而且他们不停的加重罚息,我4号就有还款意向了,钱也有,态度也有,就让他们催收跟我打个电话道歉或者说明情况,但是就是不打给我。之前不是在能联系我的时候就直接给紧急联系人打电话了吗?还对我母亲施压,辱骂我母亲,还冷嘲热讽的说,道歉想都不要想。在没核实过信息前就直接打电话给我母亲说,谁谁谁欠了多少钱,和你什么关系。不是理智气壮吗?为什么这几天不敢打电话过来承认错误,为什么。我们早就准备好钱3天了,结果等不来他们催收人员的一通电话。之前暴力催收的时候不是特别理直气壮吗?

中国互联网金融协会发布《互联网金融逾期债务催收自律公约(试行)》第十三条 债务催收对象应符合法律法规有关要求,不得骚扰无关人员。还有第十七条 催收人员应在恰当时间开展债务催收活动,不得频繁致电骚扰债务人及其他人员。第十八条 催收人员不得向债务人外的其他人员透露债务人负债、逾期、违约等个人信息,法律法规另行规定的情形除外。希望小米贷款不要无视国家法律法规,对借款人进行恶意催收骚扰,频繁致电骚扰债务人,且国家规定催收电话一天不可超3个。我想请问你们人工加上网络电话,一天是多少遍的对我进行心理压力。

既然是这样的话,那我就有必要跟你们客服沟通说一下了。第一,完全没有为我们客户进行考虑,只是一味的催收,可以说是威逼利诱吧。恐吓,忽悠,打感情牌,任何的事情都做,而且经常反问你,让你愧疚,挖苦你,对我的影响很大。第二,不停的让你去跟朋友借,我刚从朋友那里中转了1500块钱,结果你们客服的服务让我很不满意,我希望和你们客服沟通过后,再进行下一步处理。毕竟这件事之后,我和你们的客服还没有建立过联系,这让我很怀疑贵公司的诚意。到底是协商解决问题,帮助每一个顾客呢?还是说大公司就是有底气,不需要跟我们顾客解释。

已分配商家 小米贷款

为什么一直是待平台审核状态,我很着急和客服沟通。

为什么发布还没有成功,另外对方现在电话催收非常严重,而且是网络电话,还是人工智能的电话,不是真人,客服人员还在放假期间,无法联系沟通。

在疫情期刚复工中隔,今天是还款日,想了各种办法跟朋友借款也好,还是其他的,都未果,因为疫情原因,朋友也很难。我用了一年多,且从未有过逾期,可能今天之后就要逾期了。因为今天是清明节,也没有办法跟客服联系,再此我也表明了处境,希望小米贷款响应国家的法律法规。 银监会通知,受疫情影响暂无收入者可以延期还款,我本人承诺有能力以及有收入时,则会及时还款。希望贵公司到时候只联系我贷款本人,不要联系家人朋友,因为。中国互联网金融协会发布《互联网金融逾期债务催收自律公约(试行)》第十三条 债务催收对象应符合法律法规有关要求,不得骚扰无关人员。还有第十七条 催收人员应在恰当时间开展债务催收活动,不得频繁致电骚扰债务人及其他人员。第十八条 催收人员不得向债务人外的其他人员透露债务人负债、逾期、违约等个人信息,法律法规另行规定的情形除外。希望小米贷款不要无视国家法律法规,对借款人进行恶意催收骚扰,频繁致电骚扰债务人,且国家规定催收电话一天不可超3个。希望小米贷款能重视国家的法律,并再次希望小米贷不要用暴力催收。有任何问题和我本人进行协商,我从未有过逾期情况,而且十分想协商解决双方问题。