京东自营产品“假钢化膜”,引发的京东客服主管回电无担当强制挂机

发布于 2020年04月05日 23:49
  • 京东客服
  • 客服态度问题,主管回电强制挂机,主管工号335***
  • 赔偿,作出处罚,客服回电道歉,主管改善服务质量

等了一天,说的后续回复也没有再联系我,到底怎么处理,估计也是石沉大海。

第四,对于商品质量问题依然让我申请退款或者重新补发一张新的。对于我提出的诉求,没有任何解释。 故我不接受本次沟通的结果。 第五,通话结束的时候一直不挂机,提及让我先挂,不想我给评价。 针对以上如此不专业的回复,我觉得京东应重新整理自己的客服部人员和工作。回电话不了解客户诉求,不能给出任何有价值有意义的方案,只是生硬的对不起和非常抱歉。让消费者权益无法得到保障。

今天的11点47分,京东客服关怀组打来电话表示看到我在黑猫平台上的投诉帖子,给我说一声对不起。给到我的处理方案, 第一京东方没办法让该店铺在线坐席给我回电,因为不是他们自有的客服, 第二对于客服人员不给工号的问题给我说一声抱歉和对不起, 第三对于昨晚京东主管回电强制挂电话一事不做任何回应

早上再次和依斯卡京东自营店客服再次沟通。她们在我的申请退款单上审核关闭,没有通过。但是客服开始表示1周到3周退钱给我,后来表示2到3天退钱给我。期间一直问工号,均不告知。京东的客服居然如此不专业,简单的退款问题前后回答不一致。实在无法理解!

京东客服

您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!

已分配商家 京东客服

京东自营店(依斯卡ESK),花了39买了一张钢化膜。钢化膜不服帖,手指按断了都有气泡,压不出去,与商家协商直赔余额不退回商品处理 。沟通中,自营店客服全程无任何安抚和道歉,直接让我退款的态度非常不好,并且一直不停的发表情,还威胁我说话要承担法律责任(可以看截图)。故在聊天中打电话给京东客服投诉,坐席表示无法查询在线坐席工号,并且24小时内回电,我要求升级处理。客服人员让其主管人员回电,工号:335***。该主管一直强调的也是让我等待退款处理,不走心的道歉,全程态度冷漠。后来我表明自己的诉求:要求该在线客服回电致歉,该工号:335***主管告诉我会严肃处理,不会包庇该工作人员(大家懂的,这个处理到底怎么处理会不会处理,客服长不长记性我们都不知道),在表示不接受后,该主管表示“非常抱歉,你说的这个我们暂时无法进行的”,重复几次同样的话后,工号:335***的主管表示“如果您不和我们沟通,是无法处理我的问题的,非常抱歉(实际我一直在积极沟通)。”后,该主管强制挂断我的电话。投诉无门的我只能请求平台帮助,不知道什么时候信赖的平台客服态度变成了这样,客服人员我还能理解,居然一个客服主管也这样。我的诉求:“要求该在线客服回电致歉,并要求假一陪十处理该京东自营的与描述非常不符的假冒行为产品”