乐客独角兽套路消费者,夸大,诱导,还我血汗钱会员费

发布于 2020年04月07日 12:39
  • 乐客独角兽
  • 功能限制,退款不及时,虚假宣传
  • 追回钱,还我钱,解释,退款

已分配商家 乐客独角兽

事情已经过去半年多了、一直没有露面处理、就在刚刚乐客的人打电话给我、一开口就是说因为我把他微信头像曝光了、一阵诉苦、然后我就安慰她跟他道歉、话说的很委婉、对他们公司做的这些事情也说的很委婉、隐瞒了一些事实、事后发现自己可能上当了、发消息也不回、大家以后遇到这样的情况一定要理智、他们的手段千奇百怪、大家一定要注意

已分配商家 乐客独角兽2019

乐客独角兽销售人员给我们画大饼。说项目很简单就能做。很容易成单。说办公室的他一个同事做了一个月就跑了70多单,说外面很多人都做两三万,最差的也做1万多一个月,给我进行洗脑。暗示名额有限,说过几天就要涨到12800元钱,还说是好不容易给我申请下来的9800。塑造紧迫感。说蓝V项目是个高爆发期,以后再做就没那么好做了。让我交钱,说交完钱有专门的培训。结果交钱过后服务很差。就给了一个公众号和一个售后号。经常找不到人。就给了一些资料视频。可是视频粗制滥造。根本没用。根本不是他们所说的那样。并且对我隐瞒了要开发票交税等费用。只告诉我加入了如何如何简单成单。如何拿高额提成。还有就是不许我们这些会员相互联系。或者建群。禁止一切私下联系。就为了让我们在什么都不懂的情况下交钱。我还在其他渠道了解到。做他们给我说的这个所谓的抖音蓝v项目根本就不用交钱。他们通过和其他几个项目打包。把自己包装成帮助创业者创业的公司。诱惑我们交钱加入。可是那些项目根本行不通。他们所谓的培训。教程。就只是发一些直播间链接。和粗糙的视频。实际操作根本用不到。根本是毫无相关。乐客独角兽这种严重不负责任的公司。通过拉我交代理费赚一笔。在通过我后续跑业务。再让他们赚一笔。 在此投诉。希望能够得到解决。