淘宝店铺多彩驿站旗舰店的商品质量出现问题导致奶奶摔伤,压缩性骨折

发布于 2020年04月13日 00:17
  • 阿里客服
  • 商品质量问题导致受伤
  • 赔偿

已分配商家 阿里客服

快递于3.30拿到家中,早上的时候我奶奶还去了邻村玩,3.31上午十点左右奶奶回家并且开始装。将东西都拆开之后,10:40向卖家询问如何装摇篮(找不到弹簧)。10:49装好之后奶奶坐上去摔伤。很久不能动弹。中午将奶奶送上街。先去了中医院拍CT医生说没有大碍但是有一块小小的裂缝,需要拍磁共振。由于当天已经很晚,于是第二天早上赶去人民医院拍了磁共振。结果显示压缩性骨折(多由于外力冲击导致的骨折)当天下午便安排了手术。由于那阵子清明节,医院放假。到现在医院材料费还没有结出来。可是清明节后联系商家一直联系不上,电话也是不接,两三天回复消息居然说自己不怎么看微信。商家说与厂家联系后厂家不肯出钱,我便联系到厂家。而厂家认为我应该找商家。认为责任不知道出在谁那。这是由于产品缺陷所造成的,应当追究共同责任!现在的情况就是商家和厂家互相推卸责任。我认为应该追究商家责任,商家赔偿医药费之后,商家再找到厂家索要赔偿,而不是像现在这样商家和厂家都说自己没有责任。(下面有个视频是因为厂家怀疑这是两个弹簧,但其实只是光线问题)