嗨学网诱骗消费,数百学员退款遭拒

发布于 2020年05月06日 09:14
  • 嗨学网
  • 退款问题,诱导消费,培训贷,涉骗,虚假宣传,霸王条款,费用问题,客服电话打不通,电话骚扰
  • 退款,解除合约,下架产品

骗一次还不够还要定期打电话继续骗?别再给我打电话垃圾嗨学网,为了骗点钱连都不要了?

你们班主任怎么联系?能不能别打电话骚扰我推荐课程了?

嗨学官方

尊敬的用户您好: 未能给您带来良好的用户体验我们深表歉意,现在已经收到您的反馈,很重视您的反馈,仔细查看了您的反馈获取到您的诉求是退费,您的心情很理解,我们愿以诚挚的态度帮您解决问题,仔细核实了您的课程情况获取到您的看课时长,做题数量均未达到用协议中的退费标准,所以很抱歉无法帮您办理退费;若很遗憾您个别科目没有通过考试,辛苦您把您的考试成绩发送至嗨学课堂app 中的班主任,班主任收到后会帮您开通重修;若给您带来了不便我们再次深表歉意~ 感谢您的反馈,祝您生活愉快~

已分配商家 嗨学网

参与集体投诉 05-06 09:14:59

嗨学网客服虚假宣传“包过”“通不过就退款”“通不过免费学习”等,买了课程之后没有通过,也没有退款没有给我再免费学习,申请退款

发起集体投诉 11-18 17:01:42

我们是一群在嗨学网报名学习一级注册消防工程师的学员,大家来自全国各地,嗨学网不知从哪里得到了我们的电话,先以注册一级消防工程师挂靠费用高、2019年是不限专业的最后一年、考过后包挂靠等各种利好条件引诱广大消费者报名参加他们的基础班,基础班收费几千上万不等。等各位学员进入他们的平台开始学习后又有嗨学的销售天天不断打电话说你的学习时间明显不够是不可能通过考试的,为了能轻松拿证,他们有个高端班,每周只需要周末上两次课,平常不用学习,只要跟着老师走,考前有押题和答案,只要背背答案,包过三科,先拿证后学习等幌子诱导学员们再交一万多至两万多进入高端班学习,且承诺签协议考不过退费,但是找他要先看协议,回答要先交钱才能看。进入高端班后销售立马不见踪影,只说让和班主任联系,结果销售承诺的一切班主任均予以否认,所谓的高端班从始至终只发了每科一本所谓的精华考点,这个精华考点其实就是老师讲课的讲义,可以在讲课前从网上下载,没有半点含金量。一直到考前,高端班交的两万多元的学费什么都没拿到,平常老师讲课的内容也是完全没踩到点,想通过考试几科不可能。同学们要求退款,嗨学网就以成绩还没出来或是不符合协议规定的退款条件拒绝学员的退款要求。所谓的协议主体也是多家公司,有嗨学卓奥教育科技有限公司,有嗨学网教育科技股份有限公司等等多达七八家公司,可见从一开始嗨学网就为他们欺骗行为做足了充分的准备。所有学员的协议都是学员付费后才看到的,关于退费的条款都是霸王条款,比如视频要看完80%,题目要做完80%,考试成绩要达到多少分等等,完全跟销售许诺的不相符,且按照这个条款,基本没人满足退款的条件。大家进入这个高端班的学费也是五花八门,有高达三万多的,也有七八千的,还有一万多的,更多的是24800元。我们这个群被骗的金额已高达800多万元,相信还有更多的受骗者没有统计进来,全国的受骗者全部统计进来,肯定是个骇人的金额。为了更多的无知的人不再受骗,我们决定联合起来阻止嗨学继续行骗,强烈要求嗨学退回我们的血汗钱,别让广大民众再被骗!