投诉京东金融客服以及外包催收

发布于 2020年05月18日 13:11
  • 京东金融客服
  • 暴力催收,恐吓,客服处理不当,服务态度差,联系不到客服
  • 道歉赔偿/解释

京东客服联系通讯录,之前单位,还威胁本人,已经对我家庭造成影响,欠款人从未逃避,没有失联,欠款属于我个人隐私,已经对本人造成不可挽回的影响,我会向监管部门举报,不要以为在疫情期间你们做一点贡献就为所欲为,我做的比你们多。

京东金融有个客服,一直再逃避我的问题。在我的追问之下。回复我外包公司可以打电话骚扰我的家人,可以打电话到我之前的工作单位。现在已经对我的生活造成了影响。现在外包公司都说道歉了,京东有个客服态度特别强硬,而且再没有了解清楚的情况下就把责任推卸给我,希望京东赶紧给我回复。

我允许记者采访,我会把你们所有录音全部公布出去。我看看你们京东外包催收做的到底对不对。还有你们京东客服。拒绝道歉。我说过。道歉必须给我一个说法然后还款,你们直接拒绝,那我就把所有录音公布出去。

已隐藏内容

京东金融客服

尊敬的客户您好,您的问题已经为您记录反馈~您先别着急,专员正在为您核实处理,请保持手机畅通!如有其它问题,您也可以直接联系京东金融客服95118进一步核实处理,感谢您对京东金融的大力支持。

已分配商家 京东金融客服

我已经多次投诉了,如果该平台不能解决我就去当地维权,我倾家荡产也要维权。因为逾期,这几个月生意不好做。导致逾期,催收人员打电话我都有接,承诺还款,因为资金紧张,从未失联过,然后京东外派的催收人员威胁我家人,我爱人怀孕几个月了,快把我爱人逼疯了,如果有钱,就几千块钱不会不还,一直告诉他们再想办法。多次沟通京东客服,客服说都是正常催收,拿一些话搪塞我,我问客服催收人员打电话的时候这样的说的(让我必须今天处理,不然打之前单位电话,还有打过来电话根本不允许我说话,然后他们威胁我一堆,就把电话挂掉,有一次我在跟领导开会。威胁我接了电话不能挂掉,微信跟我沟通让我还款,然后我发过去语音,客服人员说没有时间去听我说那么多。就是根本不听我这边原因。还有京东客服,第一次跟他们沟通的时候说给我解决问题,然后我之后的客服电话打不进去。后来又一个男的客服跟我沟通。他在没有了解清楚状况情况下就直接把责任推卸给我们,我问他催收威胁对吗,他说正常。后来因为着急。我把他骂了一顿,然后老实回去说帮我核实,这一个核实核实了两天。两天没有给我回复。这个中间我打了无数的客服电话。都没有回复,两天时间。直到今天我说要投诉了,他们才回电话。备注:我爱人在疾控中心工作,已经辞职了。然后他们还要去联系。)还有很多我就不一一说了,允许记者采访。这个事情从头到尾我都有录音,我承认有骂人,我有不对,那也是因为客服根本不去处理。京东必须给我一个解释,我现在要求京东和外包催收公司都必须给我一个答案。我爱人如果有问题。我会倾家荡产跟你们闹。所有通讯均有录音