虚假物流,快递公司都查不到物流信息

发布于 2020年05月20日 13:50
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 虚假发货
  • 退款

卖家虚假发货,拼多多表示订单异常无法退款,要求买家自行联系卖家,现在卖家失联,号码关机不接,商品下架,店铺下架,让我们怎么联系。 我已经派出所报警,警察蜀黍很详细的解释,由于是平台购买,这是拼多多未尽到监管责任,需要投诉315.这个属于市场监管局管理。(投诉后拼多多未联系本人就直接站内信表示,无法处理 请自行联系商家) 目前集结维权者。也给各位提个醒。 无处理方案 无处理过程 无解释,直接拒绝,并且关闭退款通道,这就是拼多多的做事,差评

到目前为止,都是客服推专员,专员没有影了,拼多多就仗着订单异常,为啥异常也解释不清楚,随随便便就拒不退款,联系不知道多次,也没有回复,唉,维权难啊,以后真的不要在拼多多上买东西啊

拼多多电话不知道打了多少个了,他们的所谓专员从未受理,现在是消费者求着拼多多,唉,拼多多口碑差不是一点差,一点解决办法都没有,除了拖消费者时间,对消费者的诉求从未搭理,拼多多真没做过一件实事,太难了

拼多多的售后真是服了,电话每天都在打,问题从未解决,这真的是遇到过最难的维权平台,说订单异常就不给售后,为什么异常也没个说法,货货没说到,钱钱没拿到,真是人才两空啊……拼多多能解决问题才叫稀奇,从未解决过

拼多多现在就是摆明不处理的态度,死循环,问什么都是回答在售后,这就是拼多多售后干的事,拼多多就是不解决问题,就是能拖就拖,拼多多售后太差了,消费者维权根本没办法

拼多多太可笑了,对于消费者的退款问题一直回答在售后,售后售后就没有期限,对于专员投诉立马解决,而且只是警告处理,专员对消费者的回答是欺瞒的,消费者一点保障都没有,任拼多多宰割,消费者在拼多多消费太美保障了,一点维权都得不到,而且平台到现在为止没说过关于退款的任何事宜,唉,维权太难了,太难了……就没有人帮帮我吗

你们拼多多真有意思,昨天打了电话说今天会有专员联系,等了一上午没有电话,下午我打电话过去真是生气了接了两个客服后才有一个专员打电话过来,过来不是解决退款问题,而是询问专员投诉问题 整个过程没提退款一个字,摆明就是不想退嘛,就是一直拖嘛,跟我说之前那个专员还在核实,太可笑了,下午我给快递打电话过去,人家说到今天为止拼多多没有一通电话来核实的,也就是说那个专员在骗我,核实个鬼啊,能拖就拖,能骗就骗,到最后把消费者时间耗死,这就是拼多多干的事,我这边能提供拼多多物流人员的录音,拼多多,你们这是帮消费者维权吗,你们这是纵容商家啊,消费者维权难,难就难在没有平台好好的帮你解决问题,都是在拖延时间,天哪,没有公道了吗,希望黑猫能够为消费者主持公道,谢谢

拼多多客户服务

亲亲您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-533*****,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!

昨天又联系了拼多多客服,今天说订单异常没法处理让找商家,我要能找到商家还找你们干嘛,而且没有电话没有回馈,直接拒绝退款,拼多多就是帮商家拖延时间,导致商家跑路,整整8天,我第一时间联系拼多多 到至今商家有足够的时间跑路,而拼多多做的是什么呢,就是一直拖不去解决问题,我的钱没有退回来,拼多多是有完全责任,专员都跟我核实我这边没问题,物流那边我也有录音,为什么不去执行呢 在拖什么呢,这种办事效率办事进度导致消费者钱财回不来,拼多多肯定要付责任,维护消费者利益

已分配商家 拼多多客户服务

参与集体投诉 05-20 13:50:26

我在拼多多上购买了一个包,商家发货,我一时间发现物流异常派送地址跟我地址不符,虚假发货,第一时间联系客服,客服回复一直在处理处理,两天前专员给我回电核实了我这边情况 我这边没问题,说再核实物流那边就行了,至今已过去7天,商家联系不上,商品也下架,客服也一直在推脱,导致商家跑路,拼多多是有责任的,第一时间联系你们也没有立刻解决问题,至今都是我打电话催你们解决,你们没有反馈电话,导致拖延时间商家跑路(专员跟客服我这边都有录音)

发起集体投诉 05-05 22:13:44

月底在拼多多平台(思琪女神店买了一件衣服)为最近比较忙,买的东西也很多,叫家里老人去拿的快递,然后自己也没多检查,就按了确实收货,不过还好没好评,后来才发现不对,一查才知道根本就是假的物流信息。经过两天的找商家,结果商家不处理。还下架了产品,拼多多客服形同虚设,一直联系不上!退款拼多多系统自动拒绝了!