去哪网机票退款存在欺诈行为

发布于 2020年05月23日 23:38
  • 去哪儿网客服
  • 去哪儿网出行服务
  • 不予退款
  • 退款,修改宣传内容

客服打来电话只说和航空公司核实了情况,就是不给退,对我说的改签问题和客服处理不当的问题闭口不提。去哪网和航空公司合作一起欺骗消费者,去哪网的订单不让改签,我退票显示只退机建燃油费,找了客服说是去核实说我可以先退单,结果核实完了只有我投诉的那单推了一部分,其他两单只退机建燃油费。不搞清楚就让我退票了?说是特惠票不退,我问是哪个航空公司的,按什么规定收的手续费,客服说是四川航空,让我自己打电话问。我回头看我退票单一个是瑞丽航空,一个是国航,一个是藏航,我打航空公司核实退票规则,客服要了我的订单号以后支支吾吾一会收百分之30,一会儿只退机建燃油,最后说我是改签过了,所以不能退。我问哪个单改签过了,她说这个不能告诉我?请问你们到底根据什么只退机建燃油费?为什么不让我改签,然后去哪网私自改签,然后不给退票?特惠票也是打折票?要是特惠票不退你写清楚了,不要能退不能退的都说只退燃油费,用户不找就退个机建,找到头上又这个能退哪个不能退的。我找了航空公司的退票规则,不知道哪写着只退燃油费。退票提示请说清楚,客服处理问理的时候请付点责,我的损失也请你们合理解决。

去哪儿网客服

亲,关于您反馈的问题,小驼已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~

已分配商家 去哪儿网客服

我买了28号29号拉萨返程的两程转机票,因为高原反应太严重所以要提前返程,重新买了24号的两程转机票,后来发现今天也有票能走,就买了今天的票。前面的票申请退款,三个订单共1200多,只退了330.只有一单退了200多,其他两单只退了机建燃油附加费。我多次联系客服,开始说让我申请退款,有多余收费给退,后来客服多次以联系不上不给解决问题,最后一口咬定是按航空公司的规定退的。我打航空公司电话说的退票规则也支支吾吾的,还说我有改签机票,我并没申请过改签。平台退改签规则也乱七八糟的。法律不是规定航空公司特价票也要给退的吗,特价机票我又没有乘机,且提前几天退票,凭什么这么收手续费。请给个说法,并且合理解决此问题。