买的储值卡没用上 商家拖延退费

发布于 2020年06月20日 20:03
  • 家乐福中国
  • 欺骗客户,虚假销售,介入处理慢,资金冻结
  • 退款

商家打电话说今天上午让去家乐福取钱,到家乐福了又说微信转账,客服经理称他个人行为把1000元退回,并强调要删除投诉的帖子,当时答应了退款了可以删除,但是看了下帖子发出了,好像自己删除不了,已告知商家了留言的地方我可以回复下,客服来电话的时候可以说明白问题已经解决,谁知啊,商家奸狡巨滑的嘴脸此时原形毕露了,声称他的领导要求他看到我删帖子,我想说的是我也想删,但我试了删不了,商家说我办事不地道,我也告诉商家了要不信删不了可以加他微信,先垫付的钱可以先还你,等平台问题处理完了,在赔偿,商家的言行立马变味道了,说消费者不地道,还客服经理呢,态度决定一切就这态度吗?你自己愿意先垫付的,也不是我让你垫付的你要感觉你们没错你垫付干啥?后台操作吗???我再说一回,不是我不给你删,是个人删除不了懂吗???

还有一点也很重要,商家让提供可以收退款的银行卡号,我就不明白了,当时用现在买的,为何退款要退回卡里,卡从何来的?要是退回的是卡里,为何还要像工作人员说的最晚一个月退回?这信息时代是在网络上拥堵吗堵住输出口了吗?我感觉既然是用现金买的那家乐福就应该退回的是现金!!!此问题我想不明白为何现金买东西要退回银行卡,请商家给我个合理的解释!!!谢谢

2020年6月20日晚7时左右,找到家乐福沈阳北站店工作人员,指出储值卡上没有指出次卡售出后不予以退换,没有明确说明就应该支持7天无理由退货,工作人员听完后,随即打出了一份,购卡说明,我感觉工作人员是听了无明确说明后才有的行动,贴出了具体说明,既然工作人员做出了行动就说明,家乐福的工作人员有疏漏的地方,是员工的失职,这种失职的行为不能把责任压在消费者身上承担,还没听说过买东西退钱需要一个月的时间的,一个月时间家乐福是要用钱投资吗?作为消费者无法理解商家的行为!提出质疑!!!

已分配商家 家乐福中国

买了两张500元家乐福储值卡,总值1000元没用上想退,商家各种理由拖延退费时间,此卡背面并未注明售出后不退不换,就说明卡是可以退的!商家说要联系武汉的总部才能退 需要一个月的时间退,我想说现在都什么时代了 退费需要一个月吗?感觉商家有意欺瞒消费者,拿这钱商家是要搞投资吗?一人1000要是所有买完卡的消费者都退卡 ,那我想说,店家不用开了,集资的钱可以投资了,商家利用消费者的利益欺骗消费者,行为太恶劣了,希望黑猫平台帮普通老百姓伸张正义,要求商家马上退回欠款,万分感谢!