315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

奇瑞新能源杭州绿行店销售过程不诚信存在忽悠客户行为造成客户时间与充电桩安装费用

你让我说什么才好呢 发布于 2020年06月30日 06:51
  • 17350155692
  • 奇瑞汽车
  • 服务不到位/态度差,不诚信
  • 赔偿
  • 3000元
  • 处理中
你让我说什么才好呢 补充投诉 07-02 10:11:46

从奇瑞客服中心处理客户投诉,反映出奇瑞无视或珍惜自己品牌。从6月28日投诉此次杭州奇瑞绿行店购车体验不愉快,至今奇瑞公司没有诚意解决客户诉求,期间只有区域经理出来联系一下给出简单处理方式,多次联系客服中心,推萎系统升级无法看到投诉内容,一次一次联系客服中心,同样没有回复结果,告知再没有结果将借助互联网投诉平台,也无动于衷;今上午又联系客服中心,6043接线员同样说没有投诉内容(已不止三次联系客服中心投诉),只有充电桩安装咨询,并回复奇瑞只销售充电桩不负责安装,安装是电力部门的事(将安装电表与充电桩混为一谈),如此不专业回复,难怪销售商、区域经理有底气回应客户投诉;中心还说他们只负责转发相关部门处理,不负责投诉后续结果跟踪。此次购车体验、投诉过程包括@奇瑞领导,集团公司,让我对奇瑞品牌有重新认识,颠覆我以前认知,当今社会还会有如此对待客户投诉?

你让我说什么才好呢 补充投诉 06-30 16:05:14

昨天奇瑞公司出来一位自称区域高经理处理投诉问题,最后认为此次购车优惠已无利润空间,无法因经销商服务不到位给客户造成损失做出赔偿要求,只是提供两次保养来打发,让我对奇瑞品牌很是失望,这样对待客户因服问题投诉就简单粗暴进行处理,有愧奇瑞品牌,不知奇瑞总部高层作何感想?或许是默许经销商为销量牺牲品牌任其忽悠客户?或许根本就无视客户投诉,包括客服中心人员专业水平也有待提升,事件后续无从跟踪处理到位。确实对奇瑞品牌有些失望,只好求助网络平台进行投诉。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 06-30 10:12:22

已分配商家 奇瑞汽车

黑猫消费者服务平台 审核通过 06-30 10:12:22

你让我说什么才好呢 发起投诉 06-30 06:51:22

奇瑞新能源杭州绿行店不诚信,损害消费者权益!失信一:微信交流承诺客户到店给予客户满意优惠,忽悠客户到店后,以领导不同意来推萎不履行承诺,玩套路;失信二:事先微信交流约定一次完成提车,到店提车以端午节休息无法贴膜造成往返两日才完成提车,也不提前告知客户,浪费客户节假日休息时间;失信三:更恶劣是购买充电桩电力人员现场勘察,去电咨询销售经理问题,多达10次直接按掉手机不接且微信告知咨询,急事!连微信也删了。为购车有个愉快体验,前两次都已原谅,事不过三,第三次失信(事先已反复咨询充电桩安装问题,销售经理告知很简单,申请电表,正负极一接就行)直接导致我为安装充电桩多支付3500元。就充电桩出现问题反馈商家,直接找姓陈经理推萎没有提供安装服务,一大堆客观原因;投诉到奇瑞品牌公司客服转给区域姓高经理处理,回避事先告知不到位,回复以购车已优惠为由,现只能补偿两次保养,不接受也要接受态度处理。这样对待客户投诉,没有站在客户选择奇瑞品牌购车体验不愉快造成节假日浪费时间角度去考虑,奇瑞公司是不是需要认真反思在客户购车流程及体验过程中存在问题?在客户信任品牌上如此对待客户投诉需要深思?是不是从上到下认为客户投诉均是在找茬?

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报
钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构