收到洋码头app购买的商品为假货

发布于 2020年07月02日 19:05
  • 洋码头
  • 假货
  • 退款,赔偿,作出处罚,改善服务,解释,下架产品
评价 07-19 21:40:58

确认完成 07-19 21:40:58

洋码头

亲爱的哈尼您好,您反馈的商品问题已与您处理完毕,很抱歉给您带来不便,有问题也可反馈平台,感谢您的支持与理解,谢谢

ITO官方客服给予的微信鉴定号,添加后的鉴定结果(图一示)。以及买到的商品的细节图(图二到图九),如洋码头官方有异议,可联系ITO官方再次鉴定。

洋码头

尊敬的用户,您好!专员已受理您的投诉,给您带来的不好体验,在此先表示抱歉,我们会尽快为您核实处理,感谢您的理解与耐心等待。

已分配商家 洋码头

洋码头此店铺有保证正品,假一赔三的声明。

收到洋码头app店铺名为爱莉日本淘购买的ITO洗脸巾经官方客服鉴定为假货,洋码头官方客服维护卖家不作为。 2020年七月一日,在网上看到ITO洗脸巾真假辨别的帖子,当下正好收到在洋码头app买的洗脸巾不到俩个礼拜(六月十八日收到),于是拿出三宝洗脸巾刮开防伪码在之前关注的公众号上查询,当下就查询不到,于是询问买手,买手声称:亲爱的,给您造成的不便我们深感歉意,关于扫码的问题,由于是海外发货,所以会出现国内的扫码软件扫不出来的情况,希望您能理解。咱们家都是在洋码头的监督下备货的。都是保证正品的,亲可以放心使用哦。(图一)此时致电了ITO官方客服,客服表示所有防伪码都已录入系统,无论哪个国家购买,都不会出现查询不到的问题。 随后便跟洋码头app官方客服反应此事,在七月二日早接到洋码头app专员处理的电话,也是跟买手说法一致,有可能系统没有录入。 之后仔细看发现收到的洗脸巾扫码跟本人关注的不是同一公众号,于是打了电话给ITO官方电话客服询问是否有俩个公众号,ITO官方客服告诉我只有一个,另一个公众号是钓鱼公众号请买家警惕!我表示有可能买到了假货,于是ITO官方客服表示添加ITO微信鉴定号,经鉴定买到的商品为假货。 在此之后,我严肃的跟商家表示,官方给予的鉴定为假,买手希望我寄回收到的商品(图二)。之后又以可能是新旧版本原因,希望我寄回,发新版本给我。(图三) 于是又再一次联系了官方客服,官方客服只说再联系专员处理。随后本人联系微信公众号客服,说明此事,洋码头服务号要求本人出具纸质证明(纸质证明大家应该都是熟知品牌方没有理由给个人出具的,ITO的服务已经做到非常好了,能有微信鉴别号,在这边注明同是品牌方的鉴定!)我于是告诉洋码头微信服务号不用那么麻烦,对我出具的证明有异议可以联系ITO品牌方鉴定(图5)。重点:收到的商品扫码的公众号都不是品牌方的! 洋码头微信服务号要求发送相关图片,本人这边已经发送俩次,洋码头微信服务号声称收不到我的消息(图6)!!多么恶劣的行为!在平台出现此种事,竟如此推脱!随后竟还在帮助买手找借口!(图七) 随后便声称我没有回复消息!(图八)之后便连回复也没有!(图9) 感谢此平台能给予发声机会!谢谢平台!