上汽员工诽谤造谣

• 上汽财务
  • 诽谤,歪曲事实
  • 道歉

已分配商家 上汽财务

由于六月份车贷逾期到现在总共12天,上汽员工之前联系我,我告知了她因为月底比较忙,导致忘了去存款,商量之后大概七月一号左右去还款。一开始由于她并没有给我确切的答复是否可以,我当然以为是可以的,于是我就安心的做自己的工作了,没有再管。之后202****这天,突然有家访人员来单位找我,我才知道我和她原来并没有说好还款时间,我跟家访人员说了情况之后我再次联系到她,我们确定了还款的时间就在202****这天,因为上汽也有规章制度,没有那么多时间去耗,那我说正好周六我休息,可以大把时间去处理这个事。之后她也同意了。再说回家访人员,中午时我们在外面谈了很久,当然谈话录音我没有,因为在外面,没有办法去录音。但是家访人员有全程录音。中间他拍了我车子的照片,车头车牌车身划痕,之后要求我站在车头处再拍一张,我问他照片的用处,为啥么要拍照,他说因为公司的规定,公司要用。因为我本身逾期,所以那既然公司规定那拍也无可厚非,我就同意了拍照。因为月初,要扣月租费,导致手机停机了,然后他也说了这个问题,说赶紧充上话费,之后联系也好联系,中午我们还加上了微信。大家有商有量,在我看来这次见面也还算圆满。我以为之后就没事了,没想到下午接到我妈的电话,说有两个男的说是上汽的,到我家来跟我爸妈讲说我逾期了,一直不还钱,然后逾期到现在还找不到我人,电话停机,然后我还一直没有照面,在我爸妈否认之后,说我电话停机就是有猫腻,并且在公众场合把本来拍给公司用的照片公之于众,公司用可以,那你要用作它用是不是应该告知一下本人?并且中午刚见过面,就说一直联系不到我,我也没有照面?那中午和他们说话的是谁?在接到我妈的电话之后,我就微信语音电话打给他了,在我还没说完时就挂了电话,我发好多微信询问他他也不回,就一句话,投诉?随意。前面三张是和她商量周六还款的,并且得到她的同意了。剩下的是和家访人员的聊天记录。ps.家访人员也没有和我说等会要家访,并且中间我俩还在微信互发消息,但是他一句都没有提到马上进行家访。我没有语音视频,只有截图,语音视频只要和我对话的上汽员工与家访人员有。并且我在傍晚时已经还上了逾期款。