设立霸王条款,客服无法解答和解决问题

发布于 2020年07月03日 14:43
  • 滴滴出行客服
  • 滴滴用车
  • 霸王条款
  • 改善服务,解释道歉

滴滴出行客服

抱歉给您带来不好的感受,小滴查看到专员有多次联系您尾号6552的手机,但未能联系上,如方便还请您确认手机是否设置拦截,以便小滴为您反馈处理,麻烦您了。

客服是打电话过来了,但是却不给解决问题。真的是店大欺客啊,而且是把给他们创造利润的人也欺负。

滴滴出行客服

而且,打电话还有几分威胁的成分,意思是你要再继续维权,我们会有办法治你的,你要考虑清楚。真的是一手遮天了

滴滴工作人员就是会扯皮,问题一点也不解决。乘客的诉求不合理也是全力支持,司机的诉求再合理也是一句公司规定我们没有办法就兑付过去了,以不变应万变,你就算有千万个理由,滴滴就这一句话就算给你答案了。既然不给解决问题就不要再打电话了,再打电话而不解决问题就是恶意骚扰了。

滴滴出行客服

抱歉给您添麻烦了,还请您消消气,这个问题小滴已经帮您再次成功反馈,后续工作人员会尽快联系您,烦请耐心等待。

你们还给关闭了!你们打电话来的目的何在?有什么意义?解决问题吗?就一句根据公司规定认定你违规就都糊弄过去了,请问公司的规定都有什么条条框框?从这件事情看公司的规定就是保护这些流氓无赖的,事情前因后果这里不再重复。要跟乘客通话就涉及乘客隐私了,他贪了个天大的便宜反而成了受害者了,我这跟孙子一样伺候这一家人,回过头来又扣分又扣钱再罚钱再封号,直接间接损失两三千块钱,反而成了违规者了。你平台有漏洞,而且你们亲自把这个漏洞送到那无赖的眼前让他钻,你们合伙坑司机,配合的非常默契而且还天衣无缝。后边的审核人员更是肆意妄为,不通任何渠道了解详情的情况下就凭自己的想象就判责了。欺负我是不合规的车是不是?三个客服电话相互踢皮球,95066还打电话,你们要是能讲一点道理,这事也早解决了。乘客不认同车费,这是你平台推送给他的坑,他不认同的你们有认真核实吗?你们两方都有油水,结果就已经定好了对吧!你认认定我违规,可以,给我证据,给我你们判责的凭据,就用一句根据公司规定来糊弄老实人啊?你们判责的依据也涉及隐私吗?我要是找张三李四的凭据涉及别人隐私,我自己被坑了我要看我自己被罚的凭据涉及谁的隐私了?我揭你们滴滴的,小桔的还是客服的遮羞布了吗?不让跟乘客通话也行,你把乘客不认可的部分转达给我,把你们审核的凭据告诉我,如果有一点说服力相信你们也会这么做!是不是说出来连你们自己都会笑!我投诉乘客没人管了,三个客服电话开始踢皮球了,这位上帝是第一次这么干,还是经常这么干,你们是不是已经形成默契了,心知肚明。跟我就不能说了,就涉及隐私了。如果是第一这么干,一句话就解决了,还用踢皮球?踢皮球就是你们心虚,你们狼狈为奸,挣黑心钱。在如今法治越来越健全的社会,到了滴滴小桔公司这儿反而没地方讲理了。希望客服要打电话先研究好解决方案,而不是打个糊弄鬼的电话就交差了。你们要是这么踢皮球不解决问题,我奉陪到底。一定会寻求其他渠道继续维权,总能找到能管住你们的部门。

滴滴出行客服

您的心情小滴理解,小滴也希望能够给到您一个好的处理方案,还请您耐心等待,小滴已将您的问题进行反馈,还请您保持手机畅通,给小滴一个改善服务的机会。

本人绝不向不法分子,不良风气,没有担当的垃圾公司低头。誓要维权到底。不法分子就是让你们这群人助长了嚣张气焰,你们就是这些不法分子嚣张的沃土

大千世界朗朗乾坤,偌大的公司却没有讲理的地方了 这位上帝,上车就开始打电话一直到御山首府小区,几乎没停过电话,停下来的时间就是第5点那,说我绕路了,在这我还是往华山陇城方向走,一点也没错。就是改走幸福柳路也就多走二三百米,但是比走奥体中路节省十分钟以上的时间。自始至终他基本上没有留给我说让他更改目的地的时间。在第8点应该左转的时候他让我右转,转了之后他发现指挥错了,说的话和我回答他的话,成了我绕路的证据,而他让我右转这俩字说了两遍,审核人员竟然没有审核到!第10点。他们以为白菜路封闭了,想让我走工业北路绕回去,导航显示有条小路可以走,我没有听他的走远路,按照导航走的近路。第11点,白菜路口导航路线是上面的半圆路线绕一圈再走白菜路,在路口我看白菜路没有封闭,我就右转直走,这是最近的路。事件的重点是, 一,乘客自始至终没有说去御山首府小区接人,应该是他岳母或者爹娘家,他分不清华山陇城和御山首府两个小区的名字吗?明显是故意的。 二,需要去别的地方接人,不修改目的地,而且一直在打电话,不给司机让他修改目的地的机会,也是有计划的,或者经常这么干。 三,指挥路线指挥错了多走了两公里路,在这之前的路线没有指挥,在这之后的路线指挥绕路我没有听他的。 四,先说的接人目的地是华山陇城,在接上人之前路线多走了三百米也是因为他没说清楚,接上人之后除了他指挥错,我走的是除了直线距离以外最近的路线。我请问我怎么绕路了? 五,乘客对路线和车费有异议,平台判定我绕路,就是支持乘客的做法,你们就有义务告诉我,你们判罚的依据和证据,我有知情权。但是你们除了扯淡,什么理由也没告诉我。说的是什么呢?是,这是公司规定,希望你理解。还建议我不要再继续投诉等等。大公司的规则是建立在大家理解上的,而不是公平公正上的对不对! 六,乘客说我绕路平台支持乘客。结果很明显,乘客没有要求我去别的地方接人,我自己拉着他在济南多转了15公里,而且还自作主张找了个女人和小孩送给他,我现在要求平台通知这位乘客大爷,把那位女士和小孩还给我,应该是合情合理合法的吧。或者那算是我拐带妇女儿童了吧,平台应该报警处理的。

第一,我没有违规,要你们豁免我什么?豁免我维权投诉你们吗?这是我的权利。你们没有给出任何理由,只说根据规则判定违规,自始至终对于存在严重偏颇和争议的判责结果没有给出任何合理的解释。第二,你们也没有任何的豁免处罚,即使有本人也绝不接受,因为乘客耍无赖,平台做帮凶,反过来要豁免受害人,天大的笑话。第三,这位乘客的行为是不是惯犯没有给个结果。我推测,这位乘客应该是今日头条的或者其他单位的员工,上下班打车费用可以报销,但是中间去接老婆孩子多走15公里车费就不能报销了,而平台会因为行程异常推送消息询问乘客是否认同,本来这位就有这想法,你们两方就狼狈为奸了,乘客钻漏洞要回了闷良心的钱,平台罚款也有收入,唯独尽心尽力伺候人的司机乘客 撒 币 了,而且还投诉无门。对这种不法分子,不良风气,丧尽天良的企业,绝不低头。客服最后的电话语气,还带着几分威胁,什么叫建议我不要继续投诉,我受冤枉我要维权,我为什么不能维权呢!你们要能给出合理的解释,我自然接受,可是你们除了扯淡推来推去,还说过什么?说过这是规则让我理解。一个公司的规章制度是理解就可以,公不公平不重要。大千世界朗朗乾坤,是非明确的一件冤案,却无论如何也找不到讲理的地方了!三个客服电话相互踢皮球谁也没权利管了,还在这说豁免我?我有什么错需要你们豁免的???请明确指出来,别在这说的模糊不清的跟你们已经解决这个问题了一样

滴滴出行客服

师傅您好,关于您反馈的绕路判责问题已收到。经核实,此笔行程中多次偏航,其中因乘客中途接载他人致偏航已为您豁免。其余为您个人原因未按规划路线行驶致使偏航,且乘客行程中已对路线提出异议,故申诉未通过,请知悉。温馨提醒,驾驶员请严格按照导航规划或乘客指定路线行驶,若有行程异常请及时报备。感谢您的理解与支持。

滴滴出行客服

小滴非常理解您问题没有得到解决的心情,小滴也是很愧疚,已经第一时间帮您反馈至专员核实,后续专员会尽快联系您,感谢您的理解。

前后拉着一家三口走了25公里,用时76分钟,最后被当S,嗯B耍了,伺候了一窝畜,,牲。这种人,渣钻了平台规则的漏洞,占这种小便宜,而平台能这种漏洞不是存在一天两天了却始终放任它存在,对于这种垃圾乘客不仅仅是袒护根本就是纵容,审核人员竟然一不跟司机沟通二也不询问乘客,您的判罚标准是什么?所谓的多方面因素判定,多方面指的是什么。平台工作人员一没有跟乘客打电话沟通事情经过的权利,二没有给被处罚人提供判责标准和依据及录音等证据的权利。归根结底一个主要原因,乘客贪便宜的心理得到满足还能继续跟上帝一样等待下一个倒,霉,蛋,二平台既满足了这种垃 圾,人的贪欲又把罚款收入囊中,也没有损失,三,合规大势所趋,不合规的司机早晚也要清出平台,这会当炮灰也不可惜。就是管理方的不作为纵容了这种小人的行为。跟扶不扶老性质一样,做好事反而被讹诈,根本在哪儿?就是这种敲诈勒索的行为成本太低了。工作人员明确告诉我说没有权利去跟乘客沟通求证事件详情录音内容等,更不能提供判责依据和行程录音给司机,说涉及隐私,一路上就在我旁边打电话,一家三口在这叽叽喳喳,到这儿成了隐私了。平台怕的是什么?是最终被证明你们人为的制造一个冤案吗!对于事实如此清楚的事件,对于判罚明显不公且当事方如此强烈抗议的情况下,平台竟然不能让当事三方对质,通过虚拟电话都不行。你们哪来的底气证明你们是对的。如果不能解决,请工作人员不要再打电话说些没用的话。本人保留通过任何维权的方式,给生活在底层的司机一个公平,因为这件事不是个例。

滴滴出行客服

抱歉给您带来困扰了,小滴已将您的问题再次提交给专员进行跟进处理了,烦请耐心等待回复。

一,被处罚人有权利知道是否是乘客投诉绕路,如果是乘客投诉,可以安排三方对质,两方听录音证据,电话或者面谈都可以,另请平台审核这位乘客是否经常投诉绕路退钱。二,如果是平台自律自查,应该出示判罚依据,被处罚人对结果不认同应有知情权。之前司服经理给的判责依据,绝不认同,录音可以听到迷路了,在应该左转的路口却听不到乘客方连续两次说右转,右转多走两公里是乘客指挥造成的,在这之后到乘客终点走的路线,请平台在地图上仔细查是不是最近的路线。如果不是请明确告诉我哪条路最近,如果是请问除了走最近的路怎样走不算绕路。平台究竟是袒护乘客,与乘客达成一种心照不宣的关系。还是无论如何公司不能出错,所以无论怎么判平台都不会错,不能因为这一案例导致要为很多冤案平反。还是因为承认错误就要面临信誉下降,面临赔偿损失。请为被处罚人出示判罚依据和录音证据,如果不能就是霸王条款。

滴滴出行客服

小滴能够理解到您的心情,核实您的问题已有工作人员处理中,小滴已为您单独加急反馈了,还请近期注意接听来电。

因为这个霸王条款给我造成两千多块钱损失,要求补偿

滴滴出行客服

您好,您的问题小滴已在第一时间反馈至专人核实处理,还请您耐心等待回复,给您带来的不便还请谅解。

已分配商家 滴滴出行客服

滴滴平台对司机的要求太严苛设立了霸王条例怎么做都是司机的责任,对乘客却是很袒护太偏向,这样对司机极不公平,而对于投诉问题平台跟司机不沟通不了解情况下直接判有责扣服务分等处罚,申诉两次不成立让我无法接受,所以我要投诉滴滴平台让内部判责人员或者部门主管出来给我个合理的解释