蕾特恩专业祛痘连锁国际(嘉禾望岗店)

发布于 2020年07月03日 17:00
  • 蕾特恩专业祛痘官微
  • 欺骗消费者,退款问题,产品质量问题
  • 快速处理,退款,退费
评价 07-07 19:43:17

因本人       2020年    7月    1日在黑猫投诉平台上进行投诉,到     2020年    7月     7日已经协商解决,期间为了自身权益,言辞上确有不当,对此深感抱歉,在此本人所有消费均是本人自愿,门店无任何强迫消费行为,因本人在消费过程中,因个人原因 ,经双方协商诉求已经解决。

确认完成 07-07 19:43:17

你这不等于没处理吗?这些我都试过了.去到你们平台实体店.只会劝我继续做项目或者换种项目继续做,完全不顾及客户的需求

蕾特恩专业祛痘官微

您好!您的反馈诉求我们已收到。为了快速解决您的问题,建议您直接前往蕾特恩总部售后服务中心通道进行反馈,我们为您提供以下3种方式,24小时快速响应: 1、进入蕾特恩全国官方(http://www.return-ch.com),点击"意见反馈"按钮 进行提交; 2、在微信小程序搜索【蕾特恩专业祛痘官方平台】,找到"我的"-"投诉与建议"进行反馈; 3、直接拨打蕾特恩全国售后服务中心专线0756-882****进行反馈。 我们非常重视您的服务体验,官方客服人员收到反馈后,将优先处理您的问题,感谢您的理解与耐心等候。

已分配商家 蕾特恩专业祛痘官微

我跟他们店的管理人员沟通过后.他们表示拒绝退款

第一次去到店里说要为我检测皮肤.说的很严重很严重,立马就诱导我消费买入他们的产品,杀螨虫.我当时很明确的拒绝了,而我拒绝后并没有打消他们的念头.而是变本加利推销的更激进,导致我心理防线奔溃。你们店离我工作点最近我又在店里买了5980的终身售后我想着不想浪费这么钱打水飘.我每次都是硬着头皮进到店里.每次推销的更加厉害.说的天花乱坠.各种花言巧语...让我做做了就一定会好.不做就会烂脸,我当时是很害怕的.我就一股脑半信半疑的做了去螨的套盒.做完之后我没有感到他们说的那么好..再一次去他们就说我皮肤吸收好差,只要按着周期去做就好了,我当时无语了!买了单后面的事情没弄好还怪我..最后去螨做了3次花了2000元左右、、没有一点用哪怕一点都没有!他们放弃了推销去螨的产品.而是改变方案推销寡肽这个很贵!说效果特别好特别棒.给我看各种案例.做了一次就很明显的效果.只要坚持做就能恢复正常皮肤....前期几次去我都是很明确的拒绝了有一次是晚上我下班过去也是比较晚了……我只是想去做个售后.给我做护理的“秀秀”又开始给我推销寡肽.我很明确的拒绝..她就更加的说的越来越好...我还是没有答应.后来她叫来他们的主任“卢主任”过来亲自给我弄.弄着弄着各种方式推销寡肽.搞得我特别压力特别特别大.旁边更是围满了他们店的员工!一人一句把我说蒙圈了.我只好犹豫的答应你们.我说我没钱买不起,他们说可以分期,我瞬间无语了。只管在乎你们的利益却不管顾客的死活! 纯属是诱导顾客消费.下单之前我还说了我现在这个年纪负担不起我说了我的需求要达到理想的效果.他们也给我承诺了会有很明显的效果……我才堵一把同意了他们 他们让我带着身份证和银行卡到你们店.我照做了,去到之后你们拿我手机下载了各种网贷app很多都没有通过!他们还特别热情的说没事会有办法的,我当时是很害怕的很害怕被骗,我就说算了,我不要了..他们还是穷追不舍想各种办法达到你们的目的!后面在一款分期乐成功贷下8200....还差一半没有办法了,你们就说算了算了你就想买半个疗程先给你坐着也可以了贷款这些都是他们弄的.我完全不了解这东西买下之后做第一次.他们又说我不能用外面产品必须用他们店的产品.又买了6盒面膜花了2000来块钱。做完了第一次回家几天脸都是刺刺的痛.效果却没有一点.我想着买都买了先做几次先看看.到目前为止做了3次了脸上没有一点好转.反倒毛孔越来越大