商家售卖假货闲鱼小二5天不处理

发布于 2020年07月03日 18:37
  • 闲鱼官方客服
  • 客服不处理,联系不到客服,售卖假货,欺骗消费者
  • 退款,赔偿,道歉,改善服务,解释,下架产品

卖家一直称他有发手机配件给我,但是我当时注意力全在手机上,未发现其他东西,这样给了卖家可乘之机,以此大做文章,他自己提供的发货视频与快递公司拍得图片并没有任何快递打包的动作在里面,而我发的视频是全程的,快递小哥整个的拆箱打包动作都在里面,闲鱼客服根本就是一群胡作非为的强盗!

闲鱼客服胡作非为,不以事实根据胡乱判责,闲鱼客服从6月27号介入后,并未按照规定时效72小时给出结果,也未依据买卖双方提供的证据做出合理判断,直到今日7月3日下午8点59分发送了一条让我自行召回快递,后果自负并打款卖家的信息,从6月27号开始我先后联系了淘宝客服,闲鱼客服,支付宝客服,并说明情况请求处理本次退货退款的闲鱼小二来电给我,但是直到此时此刻未接到闲鱼客服一个电话,闲鱼客服违背事实,不配做客服!我是买家,我在留言板里上传了物流快递的运单号,发货时的视频,但卖家称我发给他的手机已经被我改了屏幕,还没给他发配件,我都没有见到配件怎么给他退配件,卖家没有提供任何快递员在场拆箱打包的视频,在这样的情况下闲鱼客服判定卖家拒收快递有效,并打款给卖家,闲鱼客服对本人退货款项与快件滞留费用一概不提,未与本人做出任何解释,未与本人有任何一次电话通知,直接打款给卖家,本人联系淘宝多方客服无果,投诉无门,对阿里巴巴旗下的客服非常失望,请求黑猫平台能够帮到我,给我一个公道

已分配商家 闲鱼官方客服

本人在闲鱼平台购买一部手机,卖家称手机无拆无修无暗病,于6月8日下单,6月13日收到手机,但手机和卖家描述不符合,手机后盖颜色还有屏幕颜色和正版手机存在明显差异,与卖家协调退货不成功,进入小法庭阶段,由于本人提供了强有力的证据,小法庭判定退货退款,进入退货退款环节,但卖家在本人发货后提交拒绝退货退款申请,并拒绝签收快递,卖家申请闲鱼小二介入,闲鱼小二于6月27日介入至今已超过5个工作日,未给出任何答复,导致本人快件由此产生了快递滞留费用,快递滞留费用按天计费,已经产生了3天了滞留费用,请黑猫为我讨回购买手机的950元还有由于闲鱼小二的不作为而产生的3天快递滞留费用45元,共计人民币995元