招联金融催收员从昨天上午到今天晚上10点39都不间断,持续的打电话叫我还钱

发布于 2020年07月04日 00:02
  • 17350191478
  • 招联金融
  • 暴力催收,高利贷,恐吓,服务态度差
  • 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚

距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。

申请完成投诉 07-24 18:01:43

申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:我司已安排专人跟进客户问题

黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

已分配商家 招联金融

不知道是否真的的有个工号是叫做870***的是女的催收员,从昨天早上一直打电话催收,昨天大概打了3-4通电话吧,而且态度很恶劣,我下午在招联金app上面联系了客户,说明了情况,客户也给我反馈已经处理了,也叫我跟催收专员协商好,结果过了一会那个催收员又打电话过来,而且当听到我说到我跟客服反应了她的这个催收情况,居然说这是怎么可能,还质疑我是在哪里找到人工客服的,还一直威胁我说找居委会,还有上征信,然后还说要关闭我的还款通道,到时候要我一次过结清。然后到了第二天,也就是今天真的是太过分了,依旧是那个催收专员,然后她居然说自己不是昨天那个催收专员,催收的态度更加恶劣,一直开口闭口就是还钱还钱,说来说去都是那几句话“到底还没还,你这个钱到底什么时候还,还要不要还了?还能处理吗?”如果处理不了就什么转移到其他部门啊,就要上征信了之类的,说实在,欠债还钱,天经地义,这一点我懂的,其实我资金一直都没有太大的问题的,可以上招联app上看看,我的还款记录一直都很好的,我现在还上这一期还有最后一期我也就结清了两笔大额贷款了,我就不懂了,我第一次出现逾期的时候是4.28的时候一直到5.6,那时候我刚换新的工作,资金临时周转不过来,后来东凑西凑的也就把那个时候的所有贷款都还了,我5月28的是没有问题的,然后到了这一次,我是因为家人股票新股中签需要3万多的资金,我给了我家人,到现在为止那个股票还没解封,资金拿不出来,另外我手头上还有4000左右的流动资金,但是招联app并没有给我机会先还一部分,还有我是今天发工资的,是银行统一发放的,但是每一个人的账户不一定是能实时到账,有时候需要等待,然后那位催收员就一直揪着我不放,我跟她说了我今天会有工资到账,一直问我啥时能到,因为她这样一直催我,我问了我的领导,我的领导也问了财务,财务那边已经跟银行对接了,但是总不可能因为我一个小员工另外提前给我发放工资吧,然后死磕着我继续催我还钱,各种换其他号码给我打电话催收,我是作为一名房地产销售,我还有很多工作要去完成,那么辛苦的工作就是为了多赚钱,让生活压可以过得更好,而且也可以少点债务,然而这名催收人员可真的爱岗敬业,晚上10:32分给我一通电话,开口就是还钱啊快点还钱,怎么还不还钱啊?真的严重影响我的身心,本来今天下来已经很累了,还一直不停地烦着我,我觉得已经对我生活造成了会场大的影响,我稍后发几张图片