电信为什么不通知就给我销号拆机?也不承认办理过携号转网,导致两号都被注销?

发布于 2020年07月04日 02:09
  • 17350191934
  • 中国电信客服
  • 费用问题,增值业务自动扣费,霸王条款
  • 快速处理,改善服务,赔偿解释,携号转网

电信到底有没有正规的工作人员来处理这事? 还是之前两位营业厅的工作人员与我联系,回复前后不一,解释不清楚扣费项目!我要你们解决问题,居然避重就轻的一直扯携号转网的事情! 我一再强调给我看账单扣费明细,解决为什么给我销号拆机!为什么有这种套路活动? 费用解释不清楚!!!12月1月2月的账户信息为什么不发出来,还让我自己查?销号了我怎么查?既然6月还在算费用,为什么要在6月5号前这么快销号拆机?而且7月还出现了莫名其妙的费用!工作人员说是座机费用,既然销号了那座机为什么单独存在,还有费用产生? 前后说法不同!!!之前工作人员解释是我每月费用为129元,花呗要出40元,所以每个月费扣89元,多出一元是什么也不清楚!如果是这样3月的108元是什么?1月2月扣费情况又是怎么回事? 另一个工作人员解释这个扣费是2月有点余额所以3月是108,那之前的工作人员说我花呗扣的40元又去哪里了? 请你们找正规的工作人员尽快给我合理的解释,给我解决问题!清除霸王条款,恢复我的号码和宽带!!不要再故意制造问题迷惑消费!

中国电信客服

您好,很抱歉给您带来不便,我们已将此问题反馈至相关归属部门处理,建议您后续关注,谢谢!

已分配商家 中国电信客服

补充前面没有成功上传的几张图片!希望补充得够完整

19年12月我在四川成都锦江区办理了电信号和宽带,并将联通、移动两个号进行了携号转网到电信。 工作人员要求我办宽带要保证使用2年,必须参加冻结花呗额度(成功缴费一个月返回40元,总共持续24个月)的霸王条款活动,并赠送路由器和电饭煲作为活动价值。 20年6月19日缴费不成功,通过在成都的朋友联系到工作人员,告知我在6月2和5日给我销号拆机。但是后面得知被销号后还一直有扣费行为。 工作人员说欠费3-6个月就会销号拆机,要保留号必须本人带身份证去办理。 并告诉我没有办理过携号转网 1、工作人员没有讲清楚拆机到底是以欠费3个月为准还是6个月为准!原本我号里也有费用,还冻结了我花呗960元,每月耶在扣费!到底是从什么时候欠费的?也没有收到任何通知,怎么突然就给销号了! 2、一月到现在,因为疫情导致我现在还被滞留在台湾,一开始要我本人带证件去处理,我也根本无法马上去处理!这个销号给我带来了非常多的麻烦! 而且电信不承认当初给我办理过携号转网,联通表示已转网到电信的!所以电信的销号也导致我联通一并被销号!我也是用了十几年的老用户,很多东西都有绑定,我又身在外地本就受到灾难影响,很多事情也处理不便,造成这么多麻烦,要回来的时候我该怎么办,通讯阻断会带来多少麻烦? 3、电信为什么会有这样的强制活动,当初告知我是必须使用2年那就不应该销号!没有收到任何提醒与通知,非常时期不给予体谅!不给客户一点欠费的缓冲时间就强制销号,既然销号为什么还持续扣费!从这些套路事件上,作为消费者的我感觉利益被严重损害! PS:电信工作人员给我一个解决方案,是她想帮我缴清欠费保留号码,等我回去再重新自费装宽带,但是那被冻结的话呗还得要我自己还21个月,说我还得到了一个路由器与电饭煲,意思我亏的不多!请问这是一个正规的处理办法吗? 被套路怕了,我担心又会被绑定什么东西乱付费!所以我希望电信给我一个合规的解决方案,怎么给我恢复原状,这种设定在非常时期给我带来了巨大的麻烦与伤害!希望电信能尽快解决!