三亚免税店机场提货点

发布于 2020年07月05日 14:58
  • 17350204012
  • 三亚国际免税城
  • 介入处理慢,商品丢失
  • 解释,准确告诉我我的商品在

就这??这跟那些客服回答有什么区别???

cdf三亚国际免税城

您好,已收到您反馈的问题,现转给客服部门,让客服工作人员与您联系核实处理,谢谢。

已分配商家 三亚国际免税城

我是免税店现场提货,因为之前听说机场提货点排队要很久而且我不是代购东西不多就两套水乳和一条项链,6.24早上9点的飞机 我因为租车还车被耽误了时间(这里就先省略不靠谱租车公司)到达三亚凤凰国际机场已经来不及托运 我也明确表示我有化妆品要托运 机场人员让我先安检因为我这航班马上要停止安检了 过安检的时候安检人员就叫我打开行李箱 说给他检查下化妆品 我说我在免税店买的我来不及托运 我的飞机马上要飞了 然后安检人员说稍等他们帮我们一起想办法 然后另一个机场人员带我去找了海关协商让我先上飞机 然后海关说再去问下免税店(就是215号登机口对面)能不能邮寄给我,我们到了提货点,机场工作人员跟里面协商,然后一个女工作人员说不能邮寄,也不能带走,说谁叫我踩点来(我要不是出了状况??我想踩点???)然后问我怎么处理,我说能怎么处理??免税店工作人员说 要么你东西留在这里你下次来三亚再来带走,要么你叫你三亚的朋友帮忙拿一下。叫我快点决定,等下东西拿不走,飞机也赶不上。我只能决定东西留下 让朋友来拿,然后免税店女工作人员叫我在纸上写上名字和身份证还有留言(就是委托朋友来取)。到家后 我就打电话给免税店客服想确定下我东西在哪里怎么取,他们问了我情况,然后说两天内回电,两天快到了,回我电了,说还在核实还要两天,然后又过了两三天回电我说核实了,机场免税店那边说没有我这个情况也没有我的东西,我当时就懵了?然后说叫我打给机场,是不是放在机场哪里,我又打电话给三亚凤凰机场客服,他们说我过了安检,要给机场安检客服打,我又打电话给三亚凤凰机场安检客服,客服问了我身份证和航班还有座位号,说帮我调监控,给我回电,大概过了十来分钟(这里真的赞机场安客服的效率)说监控里我东西放在215登机口对面的免税店退提货点,他们也跟当时带我去打机场服务主管通了电话核实了,说我东西放在那还留了名字和身份证和委托字,剩下要我联系免税店。我就又给免税店客服打电话,我说机场也已经帮我调出监控证明我的东西放在215登机口对面免税店,麻烦你们再尽快帮我处理,我朋友等下回来了就没人帮我代领了,然后客服还是说核实再回电,然后就再也没回电,我每天打过去客服要么就是回核实要么就是说帮我催给我过电话的客服尽快给我回电。拖到本来要帮我代领的也都回家了,我又要重新再联系找人,主要问题是我东西在哪里都不知道!!!!