摩范出行客服及难联系与沟通,停车难,承诺好的处理方式也没旅行

发布于 2020年07月06日 10:21
  • 17350209338
  • 摩范出行宝宝
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,优惠券问题
  • 退款,赔偿,道歉

就是一个忽悠,至今接到任何自称摩范的电话,这个企业不知道还能相信不

摩范出行宝宝

您好!我是客服监督人员,对您遇到的情况我感到非常抱歉。您的投诉内容我们已经记录,会尽快和您取得联系,请您耐心等待。谢谢!

已分配商家 摩范出行宝宝

去年19年12.1日04.43,使用了摩范出行汽车准备回家,然后在地图上看了他们指定的停车场选择了离家最近的停车场并且预定,当到达那个停车场后发现并没有可以停车的位置,当时费用我看了18块钱左右,然后联系他们400客服,打了三个都无人接听,然后想等几分钟看看有没有别人离开空出车位来,此时等待费用在不断上升,然后在地图上继续看他们指定的附近的停车场上显示有车位可以停,去了后依然没有可以停的位置,又赶往下一个停车场,此时离家距离越来越远,到了下一个停车场,他们地图画的线依然没有可以停车的位置,然后他们圈线旁边就有一个停车位,我想停进出,可行程结束不了还不了车,我又联系客服电话依然无人接听,等待和换车费用已经超出一倍,开始着急了,然后又找下一个停车场,去了依然如此,眼看着费用不断是增长确没办法还车,最后决定把车送回原来取车上位置才结束行程,费用由原来的18块钱升到38,无法接受,客服也联系不上,,4点多折腾到6点多才把车还掉,期间客服也联系不上,一直到天亮才联系上客服,然后客服说会反应这个问题并对费用作一个减免,然后今年突然收到一个短信说的就是这笔费用,然后我又打电话过去他们客服,客服又说会上报反应这个事,让我等电话,等来电话说会给一个15元的抵扣卷,后来只给了10块的抵扣卷,然后他们单方面在支付宝上发起全部扣款,等这么久,他们说的15元抵扣卷没有,直接全部扣款,我又联系客服这个事怎么回来,他们说我没有付款所有发起支付宝扣款,我说你们答应的15元优惠券没有到位我怎么付款,然后客服又说要上报,最后一个来电的客服就说会把那5元优惠卷补给我,你们那个车我有阴影不敢用,还车太困难了18块钱费用搞成38,客服无人接听,怕了,我都怀疑这样规划换车是不是故意的让别人产生等待费用和多余的行程,反正客服意思就是收进去的钱不会退给你,不是这38块钱的多少的事,而是他们这种管理和处理事的态度让人生气接受不了,我现在就要求退回我多余的费用,并且道歉,我用车是为了方便,结果越用越麻烦还产生2倍的费用,我也不要你们什么优惠价怕用你们的车,我用蜂鸟汽车别人只要是正规的停车位都可以停,你们非要指定的,隔一个都不行,地图上说有位置停,去了又没有,退钱……