拼多多平台客服判责不公,无脑判责,造成商家损失,退货退款订单直接判责仅退款

发布于 2020年07月07日 11:07
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 服务不到位,无脑判责,私自退款
  • 赔偿,道歉,改善服务,撤销处罚
  • 56.85元
评价 08-29 18:45:56

确认完成 08-29 18:45:56

我需要拼多多做出道歉,两个月了我不是为了那五十多块钱,我要的是平台的一个态度,钱退回来就完了?

至今没有收到站内信,也没有拼多多任何客服联系我,就这么不了了之呗?为什么客户投诉处理那么积极?一到商家了就使用拖字诀呢?

拼多多客户服务

已隐藏内容

投诉了这么久了,也没见个回复,一直拖着呗

已分配商家 拼多多客户服务

我是一名拼多多平台上的卖家,店铺卖的是洗脚木桶的,6月27日客户在我们店铺购买一个洗脚盆56.85元,6月30日物流显示签收,7月1日突然收到拼多多平台代客户发起的售后退货退款,理由是质量问题。然后7月2日,客户添加留言,说洗脚盆出现渗水情况,然后说退货麻烦,要求退差价36元。试问一下一个正常人的思维在网上买了一个不能用的商品,会要求商家退一大半的差价么,况且店铺是包退换的情况下。我们肯定不同意退差价,然后我就留言说不同意补差价,毕竟我也没看到说商品有质量问题的证据。不能说客户说有质量问题我就给退差价吧,我说让客户退回,我们给退款或者说从新补发,然后客户就上传了一张商品图片,请问 一张商品图片能看到商品有质量问题么?能看到商品漏水么?紧接着客户就又说了 不愿意补差价的话就全额退款。然后我说您退回来 我给您退款 退货地址我也留了。然后平台客服就让我上传 商品凭证 出厂检测报告品牌授权发票之类的东西,我就想问问上传这些东西能证明客户收到的商品是有质量问题的么?最后平台判定我没有上传有效的凭证仅退款!!!我就想问问我不上传这些东西就要仅退款么?理由呢?是不是只要是客户联系你们客服然后申请介入说商品有质量问题就会仅退款呢。然后我就打电话联系平台客服,反应下这个情况,客服就一句话您去申诉,然后我申诉了 瞬间失败,理由就是我没有上传凭证不允许申诉。我打电话给客服说投诉,没过一会接到了电话说了一大堆机械式的回答,然后告诉我这就是最终的结果,让我以后做好售后问题之类的话,我就想问问怎么做好?客户说啥就是啥呗,说退款就退款呗,一点都不用去考虑商家的利益呗,我们开店铺是来赚钱的,不是来做慈善的。得罪了客户是不是就觉得人家以后不来拼多多买东西了呗,得罪了商家无所谓呗,反正你又跑不了,即使跑了也不差你一家店铺呗,是这个意思么?这就是你们拼多多所谓的公平公证?你们不是喜欢问卷调查么 敢不敢下个问卷调查,看看有多少商家觉得拼多多处理售后不公平,无脑判责。只考虑客户的利益,一点都不顾及商家的利益。你们的做法让我们感到非常的心寒啊。是不是我们以后也可以这么去做呢?买个东西,然后打客服电话,申请仅退款。经历的多了,学费交了那么多肯定会比一般人更了解吧。说那么多我只想要拼多多一个公平的处理方式,以及道歉,对所有遇到过不公的商家道歉。不要那么无脑处理,用脚指头都能想到谁的问题然后还去无脑判责。