天猫多恩美旗舰店销售的GOYA进口橄榄油没有生产厂家生产日期喷码

发布于 2020年07月08日 21:17
  • 阿里客服
  • 商品没有生产日期喷码
  • 退款,赔偿,道歉

已分配商家 阿里客服

经鉴定此投诉不属于黑猫投诉平台的管理范畴,建议您与相关商家或执法部门机构协商解决。审核不能通过就撤消了吧!不知道点哪里撤消!

本人在2020年6月18日当天用两个账号在天猫多恩美旗舰店买了两件(共4瓶)西班牙GOYA歌雅牌子的特级初榨橄榄油,商品描述是GOYA歌雅西班牙原瓶原装进口商品,生产日期(年/月/日)见瓶颈喷码第二行,我买的四瓶全都没有原生产厂家生产日期的喷码,只有国内代理商的贴标,期间问卖家为什么没有生产厂家生产日期喷码的问题,卖家回答,这个日期出来有2批,一批是喷码的,另外一批是贴标的!因为喷码容易被擦掉!是西班牙工厂做过两批贴标的,之前做的喷码的比较容易被擦掉,后来做了两批贴标的。店铺评论里买家秀的产品都有生产厂家生产日期喷码和背面代理商的贴标,就我买的全都没有生产厂家生产日期喷码,只有代理商的贴标,卖家也承认有生产厂家生产日期的产品,为什么卖家有生产厂家生产日期喷码的放心产品不给买家发,而发这种没有生产厂家生产日期喷码的不放心的产品,这种没有生产厂家生产日期喷码的产品!为了能让维权客服介入,在咨询了天猫客服并在客服指导下操作发起了售后申请,发起申请后,卖家卖的这个GOYA牌子橄榄油突然全部下架!还诽谤诬陷污蔑买家下架是为了防止买家继续拍产品来退款恶意要挟,还说买家的维权已经严重影响卖家经营!而且维权小二的不作为,回复买家,只能退货退款,如果换的话,卖家给换的还是同样的没有生产厂家生产日期喷码的产品,不想换的话还是开退货退款!结果草率判决驳回了售后申请并于7月4日关闭了售后申请,同一个买家用了两个账号在同一家天猫多恩美旗舰店拍了两个订单买了两件(共4瓶)相同的产品,发现了同样的产品瓶颈上没有生产厂家生产日期喷码的问题,同样在咨询客服并在客服指导下,发起售后申请并让维权客服介入,同样的问题,为什么其中一个订单的维权客服就认定卖家卖的产品没有生产厂家生产日期喷码确实是卖家的问题!并就问题很客气的对买家道了歉进行了相应的补偿!而这个订单的维权小二就这么不作为这么草率驳回了呢?你品你细品!这种没有原生产厂商生产日期喷码的进口商品,是怎么通过天猫销售平台的监管审查上架销售的,我恳请相关监管审查工作人员严格查验,如果查验卖家卖的这种没有生产厂家生产日期喷码的产品确实是假冒伪劣产品!依法要求卖家退款,依法赔偿,依法对买家的诽谤诬陷污蔑的侵害进行赔偿和道歉!依法对卖家进行处罚!并对天猫销售平台依法进行处罚,要求天猫销售平台对维权小二的不作为进行严查和责罚,并依法对买家进行赔偿和道歉!