投诉洛阳同创网络科技有限公司

发布于 2020年07月10日 15:39
  • 投诉洛阳同创网络科技有限公司
  • 客服不处理,不予退款
  • 退款,道歉,作出处罚,全额退款
评价 07-14 20:11:27

确认完成 07-14 20:11:27

消费者已自主确认完成,原因为其他

已隐藏内容

已隐藏内容

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 07-13 12:38:48

您投诉的商家 投诉洛阳同创网络科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

我是淘宝店主,突然一天一个人来询单,但是他并没有买,说是互相关注店铺,他的店铺等级很高,我当时很纳闷,等级那么高还用一个一个互相关注店铺吗!我们加了微信,我问他店铺怎么做那么好,他说是代运营给他做的,然后给我推荐了代运营的名片。一个多月我发现我被他删除了,并且支付宝也被拉黑了,这才真正意识到自己被骗了。 他说一个星期就稳定出单了,包括洛阳同创网络科技有限公司也是这样说的,可是只有刚开始出了那么两单,之后再也没有订单。我很着急,我去问洛阳同创网络科技有限公司的老师,老师每次的回答是:亲,都在给你做着的。刚开始他们是给我上的百货,我的店铺是女装店铺,运营老师给我上百货,这样会把我的店铺标签打乱,使我店铺的权重大大降低,从而定位不到精准客户,没有销量,会把我的店铺做死,因为我在淘宝大学上过课。我很着急去问他为什么给我上百货,他说给我测款,我问什么时候能测好,他说这个说不准,笑哭! 我问了淘宝大学的老师,老师说测款只需要几天,他用了一个多月并且还没有测好,截止到目前为止店铺还是百货。说白了就是给我上了货,就啥也不管了,我问他,他就回答我两句,拖着我。 之前我问他哪里的货源,他说他们有总店,顾客在我这里下单,我去总店下单,他说有订单给老师要链接下单。原来做了之后才发现他们口中的总店是淘宝上其他卖家的淘宝店铺,顾客从我这里下单,我再去别人家的淘宝店铺下单!刚开始还想把我蒙在鼓里,我问运营老师,以后这样给你一个一个要链接不麻烦吗?你要是不在怎么办,那时候我给他要链接他很忙,然后他才不得已说出了她们所谓的总店,他说就是淘宝上销量高,便宜的! 同创承诺的装修店铺,关键词优化,甚至连基本的装修店铺都没有,就是上了货不管了。我的店铺原来还会有流量,可是现在一个都没有,太可怕了。 都一个多月了,店铺就在那里放着,一动不动。我很着急,也开始怀疑,我去知乎问了一下洛阳同创网络科技有限公司有做过的吗?怎么样?有好几个人评论,他们也是一点效果都没有。我们加了微信,在一起讨论了一下,我们都是介绍人给介绍的同一家代运营公司,套路都是一模一样的,介绍人刚开始给你嘘寒问暖,现在想起来都恶心。