肯德基退单代金券不退还

• 客服不处理/处理不当
  • 退款
评价 07-21 15:37:09

确认完成 07-21 15:37:08

我有没有跟你们说的很清楚?我一开始说错了,说成是全家桶,然后和她说点错了,麻烦帮我换成生日桶,结果她跟我说需要确认订单然后再撤单。然后我问那我的券呢,她说券会退还给你,因为我不懂机器扫码购买的流程,难道你们的工作人员也不懂操作流程吗。所以我才默认同意她确认订单并找经理退单。但是退单以后我的券并没有返还。,等了半个多小时也没有返还。那天还是我的生日,让人很气愤。如果一开始干脆的说这个订单不能退,退了以后券不返还,我可以多花20多块钱买个全家桶,为什么告诉我的是券可以返还再次使用,结果不能用了,而且一开始还没有提交订单,为什么不能直接换。 所以到最后的意思就是我花了五十多块钱,两张30元现金抵用券也被你们工作人员误操作给弄没了,饭也没吃到,券也没了?这个损失你们应该补偿我。

如果是你们商家发的几折几折折扣券,因为退单导致折扣券不能再次使用我也就忍了,凭什么我花钱买的抵用券,等同于现金结算,你们不退还给我?这不就是赤luoluo的欺诈?我花钱买了东西,然后想换成另一个东西,你们的工作人员收了我的钱,然后把我不想要的东西(全家桶)给结算了,结算以后退单,东西没给我,钱也不给我,也不给我换成另一个东西(生日桶)。请问我的券呢?我的钱被你们吞了?你们的意思是要我一直举报吗。我不要机械式的回复,我要你们的工作人员赶紧联系我,调查清楚状况和事情原因,把我的损失补偿给我。不然我会一直打电话或者信箱举报投诉这件事。

然后呢,你们的态度就是机械式的回复?到现在也没有人联系我,商量怎么解决这件事?那我们12315走一波?凭什么我花了五十多块钱,因为你们工作人员的错误操作,导致我的券被使用然后退单,券却不退还,而且还不是折扣券,是现金抵用券,你们不给我一个合理的解释和补偿?

肯德基

亲,我们看到您所反映的情况了,我们会马上去了解情况,将会有专人与您联系。

已分配商家 肯德基

而且我当时一开始是说错了,说成了全家桶,那个时候还没有提交订单,毕竟我还差20多块钱,她告诉我得再付20多块钱才能买,然后我跟淘宝客服说了,对方提醒我是生日桶。我跟服务员说帮我换成生日桶,结果她找经理直接给我提交订单,然后又退单了?她跟我说代金券会退还给我,然后我继续点生日桶,结果显示代金券码已被使用?她又让我等了一下,结果我多等了快二十分钟,再扫还是已被使用,既然这样,你为什么一开始说的是,代金券会退还?如果一开始就说退单,代金券不退,我宁愿多花20多买个全家桶,现在花了50多,什么都没有,券也被你们的工作人员给提交订单然后退单给弄没了。 而且为什么我一开始说错了,说成是全家桶,我跟她说给我换成生日桶,然后我扫码用券支付,她不直接给我换成生日桶,非要用我的券提交订单再操作退单,券也不还给我? 那如果是别人来点单的时候,最后突然不想要某个东西了,或者想换个套餐,还不给直接取消或者删除某样东西,非要让人家先把已经点的都买下来,然后再退单吗?

我今天生日,本来说好了和朋友用半价劵买生日桶,然后没给我发券,但是我已经和朋友说好了,就自己去淘宝买了个,商家还给了两张代金券,告诉我只要再付几块钱就好了。 到了店里误下单全家桶,让服务人员给我退一下券我重新购买,服务人员把全家桶的订单给提交了,提交以后又操作退单,然后我的代金券也没有退换给我,显示已被使用。问题是我一开始只是错点了全家桶,为什么你们不能直接给我换成生日桶,而是要先用我的券把订单提交了,然后再退单?过程中我的券就这么被你们工作人员给使用掉了?然后她跟我说券会退给我,结果不退?这又不是优惠券,这是我花钱买的代金券好不好,等同于现金的,你们凭什么不退还给我,而且操作的时候为什么不能直接关闭之前的订单,重新点生日桶,然后用券支付,拿我的券支付,完了以后再退单。 而且本来就是我的生日,我却没有收到半价生日桶券,我一开始去的时候还到前台问了生日有没有什么打折活动,她跟我说没有,然后我才去花钱买的券,你们自己不给我发生日券,我自己花钱买,结果我自己买的券被你们的工作人员给误处理使用掉了?? 不说了,这是我出生以来过的最窝火烦躁的一个生日,KFC一生黑。 我的诉求就是肯德基退还我的损失,或者免费补偿生日桶。