小米贷款威胁恐吓,爆力,爆通讯录

发布于 2020年07月11日 19:46
  • 小米贷款
  • 暴力催收,恐吓,虚假信息
  • 停止骚扰,道歉赔偿/解释,爆通讯录

小米随星借

尊敬的用户您好,小米金融会高度重视您的反馈,关于您所述情况,已对接相关工作人员进行核查,后续会有工作人员联系您,请您保持电话畅通!您也可致电我们的官方客服热线400*******反馈您的问题,我们也会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。

严禁爆通讯录 爆通讯录是绝大多数催收员都会用的手段,这种手段让借款人很难堪,让许多人丧失尊严,压力更大,还款意愿更低。借款人只是欠钱,但也有保护自身的权利。 现在国家严禁网贷平台骚扰无关人员的行为,催收员不得频繁致电骚扰债务人及其他人员,更不得向债务人外的其他人员透露债务人负债、逾期、违约等个人信息。因为小米贷款都还在明知故犯,今天一上午就打了三四个电话过来,你们小米贷款的第三方催收真的是把国家规定当摆设了吗,

已分配商家 小米贷款

因刚上班想申请延期一个月还款不行,因之前的电话号码不能用了,也一直联系小米金融客服解决,客服说先要修改了电话号码后才用,可是小米的系统问题一直都无法修改成功,从4月9日开始就骚扰不停还发威胁性的信息加我微信,如果不能修改电话号码,那催收人员怎么会知道我的新电话号码,还在打电话说让全额还款如果今天不还就让我全额还款的话,目前我从4月4日到现在都在联系小米金融客服都还有一个解决的方案,就一直的骚扰威胁,借小米金融是个人行为与他人无关,我也不是故意不还在还款日之前就一直都在和客服联系,刚逾期一就被小米贷款的催收,我也联系过小米贷款客服,也给小米贷款客服也说明了情况,目前也是因为疫情后刚重新找了工作,手头上有是一点紧张,之前的工作是做汽车销售,如果没有遇到这次的疫情的话谁又愿意逾期不还,可是第三方催收一点都不听,在7月8日的时候接到催收电话,在电话里态度非常恶劣。我也说明在平台上的欠款会去平台上处理又不是不还也很清楚的说明我只要周转过来会一定会去处理,目前在7月11日爆我通讯录,国家目前严格规定不准爆欠款人通讯录,也不准与债务人以外的人说欠款金额,小米贷款的第三方催收恶意中伤借款人,还说我在平台上的借款从来没有还钱,是不是小米贷款从来不把国家规定放在眼里吗?