新购买一百来天的华为智慧屏故障频出,要求华为商城为我更换华为智慧屏一台。

发布于 2020年07月11日 20:40
  • 华为终端客服
  • 华为硬件产品
  • 客服不处理,服务不到位,三包问题,打国家三包政策的擦边
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,退货,换货
评价 08-20 20:19:47

确认完成 08-20 20:19:47

我不需要你们理解我的心情,你们当前急需要做的是为你们的产品负责,优化你们的服务,而不是寻找各种理由一味地让客户对你们产品出现的各类故障买单。

华为终端客服

您好,我们非常能理解您的心情,您的问题我们已经进行反馈,请您这一段时间保持通话畅通,以便我们及时联系您!

从投诉到现在,华为的售后没有任何实质性的进展。     当地的工程师上门只是拍了一下条形码(也许只是为了证明自己上门服务过),还很不负责任的告诉我,我所购买的华为智慧屏所出现的各类问题都是由于电信网络的不稳定造成的,我问他要依据,他提供不出来,这能理解成恶意转嫁责任吗?      随后华为客服给我开了日志监测,问题出现我也反馈了,可是反馈后他们又说需要视频为证,随后问题再次出现的时候,我按照他们的要求录制了视频,并上传至华为客服指定的邮箱。      我所能配合的都完全配合,我所能做到的也竭力做到。但经过几天漫长的等待,客服人员告诉我他们也不知道问题出现在哪里,建议我更换主板。作为消费者,我认为崭新的产品就要更换主板,我是接受不了的,我强烈要求华为方面要拿出对自己所生产的产品质量、对消费者负责的态度来,为我更换整机。

华为终端客服

您好,您的问题我们已经进行反馈,请您这一段时间保持通话畅通,以便我们及时联系您。

已分配商家 华为终端客服

在四月中旬(准确日期实在是想不起来),智慧屏突然黑屏,做任何操作都毫无反应,在实在无奈的情况下,切断了所有电源重新开机,才进入了正常状态! 5月23日,智慧屏出现了第二次故障——“死机”,遥控器失灵,无线鼠键失灵,手机智慧屏APP操作有响应,但是延迟相当严重。跟客服联系,做了两个72小时的日志监测,在此期间没有出现问题,监测失败。 六月中旬,智慧屏再次出现故障“死机”,再次跟客服联系,提出做一个72小时的日志监测,而本人认为一个72小时的日志监测,这么短的时间不足以检测到智慧屏出现问题,所以向客服人员提出监测一个月或者换机的要求,客服人员很不乐意的接受了我提出的监测一个月要求,但是在执行过程中,客服人员只监测了两个72小时,然后用他们的语言来说服我。说这样坚持下去,毫无意义。对于给客服人员添加不必要的工作负担,我能够理解。于是同意结束日志监测。 没过五天,智慧屏又出现了一次故障“自动关机”,这是我爱人在家看电视的时候出现的,所以没有及时向客服反映。 7月9日,智慧屏再次出现故障“死机”,本人再次向客服反映,并强烈要求做出换机处理,这时客服向我提出了“7天退机,30天换机,整机保修1年,重要部件保3年”的国家三包政策,所以拒绝换机处理。 针对购买至今才100来天就频繁出现故障的电子产品,我在这里想反问华为的高级顾问,你们确定你们的产品质量对得起奔着6大理由购买智慧屏产品的消费者吗?产品频繁的出现故障只是我这一台机器吗?你们的售后难道是在打国家三包政策的擦边球吗?智慧屏用的刚超过30天就出现了各种各样的问题(这给了你们不能换机的充分理由),而且中间的时间间隔都很短,故障出现的很频繁,并且在出现问题的周期上,时间是越来越短。明明是产品的质量问题,为什么不做正面处理?而我说的这些问题,好像也是共性问题(因为我在其他的论坛贴吧都看到有说在使用智慧屏的过程中出现遥控器失灵的故障)。客服人员告诉我,他们很积极的想帮我处理问题,但是处理了这么多次问题,仍然没有解决问题。这让我不禁担心起了整机保修一年的服务承诺。在这一年中,反反复复出现各种故障,然后客服人员反反复复的做日志监测,又反反复复的监测不到故障日志,这样反反复复来来回回坚持一年,智慧屏的故障问题没有得到解决,而保修一年的期限也就此终止。客服人员就可以理直气壮的告诉我,我所购买的产品已超出保修期!