高顿网校虚假宣传,霸王条款,概不退款

发布于 2020年07月12日 04:56
  • 高顿网校
  • 退款问题,诱导消费,客服处理不当,虚假宣传,霸王条款,费用问题,服务质量差,客服电话打不通,态度恶劣
  • 退款,解除合约

高顿否认承认过进退款流程,机打都有录音,我要求高顿提供录音!跟我说我买的网课有知识产权,我说我可以承担看过的部分的费用,他们说网课全部开通就不接受退款,我没上过课的部分为什么不能退!我说就业服务是捆绑消费,大三才开通,根本还没提供服务,他们说和网课一起买的,都不接受退款?到底是怎么样,高顿自己清楚,既然不承认说过进退款流程,那就给我提供机打录音,未接受服务部分也要求我承担费用不合理!你怎么不告诉买家你们是一次性把四年的课全给开通了?你就业服务都没开始提供服务为什么不给退!无赖!和高顿协调高顿提出让我冻结课程找三转方,不接受退费要求!

任何事情都有特殊情况,一直说上级不同意,那请问如果你父母住院手术,一直联系还被拒绝退款你会怎么想?高顿一直用网课是音像产品,已经开封,无法退费。如果网课等同于音像商品,请问高顿具备音像制品经营许可证吗?发票类别可以开音像制品吗?而且就业服务是大三才启动激活,我现在才大一,没有享受到的服务为什么不能退费?

在销售的诱导下买了为期4年的高顿CPA网课6科课程和就业内推服务。财经名师课部分学完,剩余5部分课程都没有开始学。高顿宣传与实际不符,说4年内可以充分准备CPA考试,学管会提供比其他机构更好的监督服务,但是首先没有考虑到学生的实际学习情况和能力,其次学管服务只是摆设,并没有起到监督作用,只是幌子。宣传时夸张了CPA的作用,然而找实习和工作的时候并不是像高顿宣传的那样,极大诱导学生!利用学生对合作院校四个字的信赖,诱导学生消费!还设置捆绑消费,推销咨询产品以外的就业内推产品并拒绝退费。先让我交费后发合同催促签字,之后发现合同存在严重的不平等条款,为保护商家利益而牺牲买家权利。要求退掉没有接受服务的课程费用和捆绑的就业服务费用,客服客诉推来推去没有给我解决,不接受其公司指定的霸王条款。

高顿网校

同学您好,我是高顿教育客户服务中心驻黑猫平台代表Phoenix Wang,您的反馈已经收到,非常抱歉给您带来不好的体验。高顿教育的ACCA课程、CFA课程、CMA课程、USCPA课程、FRM课程、CWM课程、CAIA课程、CQF课程、CPA课程、初级会计职称课程、中级会计职称课程、高级会计职称课程、初级管理会计师课程、中级管理会计师课程、税务师课程、审计师课程、薪税师课程、经济师课程、证券从业资格考试、银行从业资格考试、期货从业资格考试、基金从业资格考试课程及财务总监系列课程等等(其它课程请参照官网),均可以参照以下方式进行反馈、处理。 有任何学习问题,您可以第一时间联系您的专属学管师,为您及时处理。如果对服务、课程等不满意,您可以任选以下方式进行反馈: 第一种、拨打电话 400-600-8011,根据语音提示,按4投诉/建议; 第二种、登陆官网:www.gaodun.com 底部 点击 投诉/建议 在线提交,高顿教育客户服务中心会有专门团队跟进处理 第三种、微信扫描图片里的二 维 码,或微信搜索公众号:高顿教育,点击菜单栏里的投诉建议 服务时间:周一至周日 9:00 - 21:00 高顿深知,学习从来都不是一件易事,但成年人的世界里,哪有容易二字。我们终其一生,都在追求更好的生活,追求遇到更好的自己。趁年轻,好好学习,才能获得更多的优质资源。高顿希望竭尽所能,减轻您的学习压力,更多的陪伴你的学习之旅。 祝您学习愉快,学有所成。

已分配商家 高顿网校

2019年下半年大一参加高顿举办的讲座了解到与高顿是合作院校,于是官网咨询了CPA项目,高顿售课人员开始电话微信轰炸,说机构的学管及其他服务优秀,还说和学校是合作机构让我报名,还让我一起报名就业服务。于是在售课人员诱导下,2020年1月我购买了四年的网课和就业服务,但整个过程没有提及退费方面的条款,也没有联系过我的监护人。从2020年3月起停止学习网课,至2020年5月,只学习了不到一个月的网课,期间没有优秀的学管监督服务,学习内容不适合大一学生学习,甚至对所读专业产生厌恶提出退款要求,高顿提出四年课程已全部开通概不退款,就业也不能退费,提及为什么签合同时没有说不能退费和违约金20%的事情,他们的回答是没有交费的时候谈退费的,网课不能退是常识等,会帮我协商等。就业和网课是捆绑销售,就业服务也根本还没有激活。至7月扔拒绝进入退款流程。咨询学校方面得知学校与高顿网校CPA项目根本没有合作关系,并知晓进入退费流程,两个星期就能退款到账户。6月下旬客服说会联系客诉进退款流程,但至今仍没有进入退款流程也没有退款。