get平台鉴定师ben999鉴定错误,不回复不核实不处理

发布于 2020年07月12日 11:22
  • 当客get
  • 胡乱鉴定不作为不回复
  • 道歉,解释

错误鉴定,完全不负责,对我们店铺造成严重影响,本身就是想要联系平台和鉴定师进行反馈,支持重新鉴定审核,却从未给予处理。我们也上传过,之前这个鉴定师,多次鉴定错误的证据,这次明显又是鉴定错误,对我们淘宝店铺造成严重影响,我们却只能自己买单自己投诉无门?

已隐藏内容

当客get

已收到投诉,会跟进处理。

已分配商家 当客get

本人淘宝店铺倒爷张,售卖各个品牌的正品运动鞋,有相关品牌的完整授权链,所有商品支持假一赔三。之前4月份就有店铺顾客购买本店商品后通过此平台ben999鉴定师进行过鉴定,此鉴定师随意鉴定为假货,【我们质疑其鉴定能力,明显跟不上球鞋新款的更新换代,以旧的鉴定标准去鉴定新款】,我们对鉴定结果非常不满,然后要求鉴定师重新核实复查,只能通过公开的渠道新浪微博找到此鉴定师,但是他根本不回复不处理,直接把本人微博账号拉黑,无法评论无法私信。我们只有通过get客服投诉,他才重新鉴定,然后正品。本身就因为鉴定能力差鉴定错误,导致我们店铺产生纠纷,而且还花费鉴定费去更多平台更多次鉴定【鉴定结果均为正品】。 本次再次发生相同情况,又是一款亚瑟士品牌的鞋子,因为是新款生产批次,设计更新换代,顾客到货去找ben999鉴定,再次鉴定给假,然后我们去其他鉴定平台鉴定结果正品。我们非常质疑其鉴定能力,再次微博找到此人,依然是不处理不回复,再次联系get客服,也仅仅是催他复查。我们对本店商品,承诺假一赔三,承诺正品保障,也支持顾客去专业的鉴定平台进行鉴定真假,但是此鉴定师,明显对新设计鉴定错误,导致淘宝端顾客对我们商品不满,本身我们也仅是联系此平台和鉴定师,要求复查,专业一些,但是鉴定师根本不处理。平台和鉴定师收费鉴定,我和顾客均付了鉴定费,购买了鉴定服务,对鉴定结果有异议,我们有权来联系鉴定师进行对质,有权对服务要求售后和解释。但是平台和鉴定师以鉴定结果仅供参考,不对货源真实性验证为由不处理,鉴定师收费后随意鉴定,根本不负责的给以鉴定结果,直接完成闭环,再没有任何服务售后。我们本身就已经花费进行购买了鉴定服务,难道都没有权利质疑鉴定结果么?难道没有权利要求收费平台进行一个明确答复么?更气愤的是,鉴定师微博写明有问题私信其鉴定贴编号链接,可是明显就是摆设,微博联系后直接拉黑我们,无法私信无法评论,之前的鉴定,就是多次投诉,才重新复查鉴定正品,还故意写不是拼图就没问题,明显故意行为!!!特此投诉。因为多次鉴定错误,给我们店铺带来很大影响,后果严重,造成很多不必要的麻烦,同时也导致了顾客的退款,订单交易失败,承担了运费及多次多平台鉴定费等费用,我们要求其对拉黑行为对以上行为进行道歉,要求返还我们和顾客在其平台的鉴定费用。请核实