疫情期间吃到蟑螂

发布于 2020年07月12日 18:50
  • 美团网客服小美
  • 美团外卖
  • 客服不处理,服务不到位,价格问题
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚

希望能有相关部门进行处理,形态恶劣,卖家不知道悔改,一点道歉之心都没有

并没有进行解决,商家死不承认,还说我是同行竞争,不道歉,不赔偿,美团也不管

美团客服小美

您好,查询工作人员已致电您告知方案,建议您可以考虑

已分配商家 美团网客服小美

现在时代的年轻人大部分都会选择点外卖,但是外卖卫生是一大隐患,我也有看过一些视频或者文章在说外卖吃到虫子或者头发等事件,但我从未想过这种事发生在自己身上时是那么难以接受。 就在2020年7月12日凌晨2点46分我点的一家名为‘南京鸭血粉丝汤’的外卖时,(安徽省蚌埠市珍珠访2楼,还有另一个名字“云南过桥米线”)吃到了一只完整且被泡得有些发软的蟑螂,当时我一阵反胃,吐了大半出来,才好受许多,但还是无法接受,看了看外卖盒子里弱小而无助的蟑螂‘尸体’我拿起手机给商家打电话想解决处理此事并且得到一个诚恳的道歉。 可奈何我将电话打过去告知店家此事,并期待着他的道歉时,我得到的回复确是“我现在很忙,没有时间,你直接在平台申请退款吧”之类的话语,我听后有些生气便让店家立刻带我去医院检查,他还是一副无所谓的态度,仿佛在告诉我出现这种事是“常态”何必大惊小怪。这简直太让人生气了,于是我半夜联系了市长热线,他们一直在给我解决,但是奈何半夜所有相关单位都已经下班没有办法陪同我去店铺核实卫生情况,无奈之下我只好打通了110,让他们协助我去取证拍摄店内环境,因为半夜一个人属实是挺害怕的,毕竟如果在取证过程中和店家发生意外冲突我还是挺吃亏的,所以让民警协助陪同我去取证。 我把呕吐物和店家送来的外卖都保存完整,希望能够得到有关部门的协助调查,给我们广大消费者一个保障。 其实当代做外卖没有说时刻能够保持干净整洁,平时也会吃到外卖里会有“头发”或“钢丝球”之类的东西,但是我都会主动找商家协商,商家态度也会很好,表示歉意,我觉得都能接受,但这次商家不仅没有表示歉意反而态度非常恶劣,就连我和民警到店之后还是在强词夺理说我“诬陷” 我想我也没必要为了20块钱一夜不睡,跟你在这喋喋不休吧。况且此事是发生在疫情期间,卫生更要得到关注,希望大家在做好味道的同时把卫生也提高。当然我也有遇到过很好很干净的外卖商家,为什么大家不能保持在同一水平线上,把卫生落实,对自己也是一份保障。这次我以消费者的身份想要站出来发声、维权。