大moss私人订制女装联合快递出假证明拒绝退货小二偏袒商家

发布于 2020年07月13日 15:43
  • 阿里客服
  • 不予退款
  • 退款,赔偿,作出处罚

因为我在邮政投诉了快递假证。所以快递跟店家已经处理联系我 给我退款退货了

已分配商家 阿里客服

卖家27号收到退货衣物,签收吊牌防拆环完好,28号联系我说衣服有污渍,29号联系快递说收到的包裹不是他家的,并联系我发货的快递两次,一次说我投诉没收到这个件,一次说我投诉收到包裹有破损,不知道卖家这通操作为何! 旺旺上我跟卖家说明衣服收到后我非常确定仅晚上洗澡后试穿一次,绝对不可能出现这种黄色的污渍,问卖家是否当快递面拆包发现问题,如果当面发现问题可以直接拒收,为何等衣服收到两天了才说有问题,两天时间卖家完全有时间和可能把衣服掉包或者弄脏嫁祸我!如果是当面拆包发现问题,那不管是不是我的问题我都说不清,当快递面直接拒收了我只能认,卖家承认并未当场拆包(有旺旺聊天记录证明,卖家承认未当场拆包,可是提交证据时却冒出来一张快递出的盖红章的假证明,证明卖家是当着快递的面拆的包裹,前后矛盾,可小二判卖家赢的依据就是这个假证明),卖家在后台拒绝了我的退货退款申请,我提起申诉,并提交快递送货卖家签收后第三天发给我的短信记录和旺旺与卖家的聊天记录作为证据,以证明快递没有当面拆包,收货后两天再拒收是不合理的,卖家这时提交快递出具的证明,证明快递是看着卖家拆包的,明显时间线都对不上,与前面旺旺上承认的没有当场拆包矛盾,我提交的旺旺记录和短信记录便可证明这个盖公章的证明是假的,明显是卖家和快递联合作假。可是小二就依据这个假证明判我维权失败,完全不看我提交的证据,也完全不管这中间的前后矛盾。到现在这个衣服我也不知道在哪里,投诉到淘宝消费者热线,客服说他们只看这个红章证明,哪怕我能证明这个东西是快递出的假证明也没用! 感觉这也太可怕了,在淘宝购物多年,月均消费也是万元以上了,从来没有遇到过这种事,我相信大部分卖家是不屑于做这种掉包的事情的,但是只要碰到卖家无良,你退过去的东西就算没问题,她签收几天后都可以换成有问题的东西嫁祸卖家,然后只要联合快递开个假证明,买家就怎么也说不清楚了。一般淘宝店铺都是快递的大客户,快递配合卖家开个证明并不是什么难事,按小二这种判决方式,买家实惨!