话权官方旗舰店销售问题苹果手机

发布于 2020年07月14日 15:07
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,换货

拼多多客户服务

您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。

已分配商家 拼多多客户服务

已隐藏内容

本人于6月12日在话权旗舰店购买了一台百亿补贴的苹果手机,发现手机存在多种使用故障如:通话断线, 无法拨出,别人无法拨入,故联系商家退货退款,商家告知要去苹果指定的第三方服务机构对进行检测,通过检测,机构证实机子确实存在上述故障,告诉本人这是一台问题机,并建议本人退货退款处理,证明如附件,当我拿到故障证明去与商家协商,商家却要求要由他进行返厂送检,并且以他送检的最后结果为准, 整个过程大概历时20天,最后说苹果检测出来机子是没有问题,商家不予退货退款,拼多多也藉此把本人申请售后关闭,不予受理。 插曲:本人拿到手机第一天,发现手机听筒声音很小,联系商家返厂,后发现是没有把保护膜撕开所致,期间历时超过一周,当本人重新拿回手机正常手机使用的时候,发现存在本人上述手机故障,一段漫长的手机维权之路从此展开,一句话,由拿到手机那一天起,本人就没有正常使用过手机一天,直至现在。投诉如下: - 拼多多客服包括专员,存在严重踢皮球现象,客服的不专业,专员(工号:60027)的极度欠缺协商能力,忽视用户真实使用凭据,做出不公平对待 - 拼多多百亿补贴以大折扣吸引用户,但是羊毛出羊身,拼多多百亿补贴下存在大量问题手机,拼多多对于商品质量审核缺乏应有的力度,以至商家有空子可转,而且维权甚难 - 商家承诺机子有问题,是要进行退款处理,但当本人出具机子问题证明时,故说要由他进行返厂检测,并以他的检车结果为准,如果只能以你送检的结构为准,为何叫我送检?我的时间不是时间?我检测不算?况且送检的机构也是商家指定叫我去。 - 经多次投诉未果,拼多多称升级高级专员处理,但这只有又一次的忽悠,你们的高级专员在哪里?为何我出具的证明不是证明?(所去的第三方检测机构是苹果官方指定的第三方),首先我的第一次检测已经验证了机子确实存在上述故障,其言证明这是一台故障手机,但当手机在商家手中走了一圈后就说这台手机没有问题,然后这台手机就是没有问题 症结: - 本人难以接受要全价购买一台具有使用故障的机子 - 如果后续使用机子再次出现问题,应该如何继续维权,那只能更维权无望 - 难道用户的使用凭证 故障证明都无法说明这是一台问题手机,最后维权无果? - 拼多多的做出最终判断的依据是什么?专员的一句话?- 拼多多百亿补贴之下存在着大量的问题商品。所求: - 退货退款- 2899 - 换一台新机- 拼多多方面赔偿1000元

累计有效投诉18382015