瓜子平台保证金合同欺诈

发布于 2020年07月16日 07:50
  • 车速拍官微
  • 客服不处理/处理不当,涉骗,不予退款
  • 退款,赔偿,道歉

我前一天打个无数电话去他们客服要求解决问题回复都是让客户经理联系我,直到我在黑猫投诉前都没有收到任何瓜子方面的回复,昨天终于收到一个客服电话也表示是通过黑猫投诉来的,如果不是黑猫投诉了,不知道就被他们这么踢皮球到什么时候,但是当天瓜子的价格回复并没有解决我的问题跟表现出该有的态度,最终给我的回复是说因为我没给他们拓印号所以没法预约没法过户,责任在我,我真服了这平台的作为了,真能扯,我上传了跟对方的他们平台服务人员的聊天记录,十一点多我已经把他要的东西都发给他了,也明确表示对让我拓印这个事情的不理解,随后也两次微信电话给销售人员试图沟通解决都未接听中途多次致电官方客服电话都未的到有效处理,直到晚上六点再次微信电话给瓜子销售人员直接挂断我电话直到第二天黑猫投诉前都未回复我任何信息,黑猫投诉后才再次于我联系给出的解释就是他昨天都在忙在验车…………后有协商说过户问题,又让我拓印,我表示他们操作违规,按合同约束他们买家应该先付款给我合同才生效没按时付应该给我违约金平台客服给了我更大的反转说车辆附属协议里说了是要过了户才付全款试问过了户收不到钱他们平台会付责任吗?关键我看到附属协议中销售解释的是关于那3000保证金的退还约束,怎么可能凌驾主合同之上呢,销售现场跟我说的也是付完钱才去过去的,再次我又提出15号也没有去完成过户,客服解释就如上所说我没给拓印问题在我,我说这样我不敢在他们平台卖车,他给我回复是那你要取消交易可以他们跟买家协商看能不能退我保证金,理由是我的责任造成违约,这么的说法我实在不能接受,结果他们现在又都把我凉着了,这卖个车是找了个平台还是找了个什么啊!这种态度我将继续投诉或起诉下去去维护我的权益,希望能让很多人看到!

车速拍官微

您好,您的联系方式已收到,请您耐心等待,这边安排专员为您核实解决!

车速拍官微

已分配商家 车速拍官微

瓜子二手车

收到您的反馈,请您耐心等待,专人为您回复,谢谢。

已分配商家 瓜子二手车官方

7月1日瓜子平台成交本人车辆约定15号过户并买卖双方各付3000保证金到瓜子,在本人主动积极联系瓜子销售人员的情况下15号未能促成过户,且其服务人员工作怠慢服务态度差,15号当天中午过后多次给联系瓜子销售均拒接电话不回信息,后本人又多次联系瓜子二手车官方客服回复总是让我联系回销售人员他们不清楚,经本人多次同官方客服联系后回复说让销售主管给我回电话,但时至今日仍未接到瓜子方面任何回复,瓜子电子合同中本就存在履约问题,按合同约定买家本应7月1号就将等价车款打到我的账户,单到今天为止我没有收到任何车款,现要求瓜子平台退换本人押金并按支付违约金共计6000元给本人,同时取消合同终止交易