315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

七彩熊APP多次恶意修改版本阻碍打卡;妈觅未赔付未开具订单发票

匿名 发布于 2020年07月16日 19:24
黑猫消费者服务平台 商家处理中 09-15 19:09:51

已分配商家 七彩熊绘本

黑猫消费者服务平台 商家未入驻 07-16 19:37:02

您投诉的商家 妈觅平台 七彩熊APP课程方 未入驻本平台,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-16 19:37:02

匿名 发起投诉 07-16 19:24:22

1、投诉理由:打卡返现问题。 诉求为:七彩熊APP升级导致孩子无法正常学习、要求七彩熊官方给予退款 事件背景:七彩熊公司已严重违背了与用户的打卡返现协议,APP频繁升级,每一次升级都强制要求用户同意新的协议,否则将无法使用课程产品;并且,升级之后设置了各种跟孩子学习无关的流程与内容,导致孩子根本无法学习,严重摧残孩子的身心健康和学习热情;而设置这些难度和障碍只是为了阻止部分坚持学习的用户领取全额返现权益。现要求七彩熊公司(杭州趣学乐科技有限公司)给予退款处理,以及给予该公司相应的处罚。 2、投诉理由:侵犯个人隐私。 诉求为:七彩熊公司为监测用户打卡情况,以不正当的技术手段在用户下载、安装七彩熊APP后,窃取用户手机上的其他APP或应用使用情况,如用户的点击、浏览记录等,已严重侵犯个人隐私。现要求七彩熊公司立即停止操作,对本人赔礼道歉,并赔偿用户由此造成的损失。 3、妈觅平台,作为第三方销售平台,在七彩熊公司已有侵权诉讼的情况下,未尽审核责任,使用侵权绘本虚假宣传,诱骗消费者购买,故应当承担连带责任,先行赔付。 4、妈觅平台,在工作人员在线时,作为消费者提出的开具发票要求,不予应答,可能存在偷漏税的情况,望有关部门严查。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 华夏时报 经济观察报 消费日报 中国经营报 消费者报道
齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 潇湘晨报 今日女报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院