315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

淘宝店铺仗淘宝平台店大欺客,豪横态度对待消费者,令人愕然!

-杨乐_ 发布于 2020年08月02日 18:31
  • 17350440248
  • 阿里客服
  • 服务不到位
  • 严肃处理店铺客服糯米
  • 0元
  • 处理中
-杨乐_ 补充投诉 08-04 17:45:23

这个处理结果完全不能认可! 你们淘宝平台既然偏袒商家,处理不了。那我会继续维权。

-杨乐_ 补充投诉 08-04 17:31:19

就在刚才淘宝客服来电告知因在与客服交互中客服并没有出现脏字,无法成立辱骂的投诉,呵呵。想象之中的答复! 请问你们投诉中有投诉店铺客服类别吗? 就是因为淘宝平台规则的漏洞,所以入驻你们的店铺,以及他们的客服才敢对待消费者如此嚣张! 告诉我结果是给店铺一个警告。请问有什么用? 作为平台的你们无法勒令以及要求店铺客服道歉,请问你们平台的作用是什么? 维护商家重要是吗? 消费者活该被踩被怼是吗?只要不漏脏字,就都是完美的服务? 感受就四个字:可笑至极!

-杨乐_ 补充投诉 08-04 16:46:01

首先此店铺商品质量问题 提供质量问题图片此店铺告知不影响使用,言下之意消费者买他家商品买到破货正常,且此店铺客服糯米言语拒绝协调服务态度恶劣一直怼消费者以及言语拱火! 我完全无法认可客服服务中不出现脏字在淘宝处罚中不构成服务态度恶劣说法 。就是因为淘宝平台规则的漏洞,让此店铺抓平台规则漏洞以此为挡箭牌护身符。 淘宝平台至今仅与我联系过一次告知无法对店铺以及客服做出处理,后再无给出任何结果。请协助处理 感谢

黑猫消费者服务平台 商家处理中 08-02 20:47:27

已分配商家 阿里客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 08-02 20:47:27

-杨乐_ 发起投诉 08-02 18:31:27

本人在首单订单未收货情况下,在淘宝此点破二次下单。结果收到东西后大失所望,商品磕碰严重!本着良善的心情先与店铺协商(也未给差评),没有想到的是客服糯米服务态度简直不要太牛b! 购物这么多年从来没有遇到过这么豪横的客服,也算是给我上了一课。 糯米客服,请问什么叫这点掉漆不会影响影响使用?我花钱消费是为了买破货吗? ? 本着维护自身消费权益的前提,让糯米客服看一下首次订单处理的客服小姐姐的服务态度,结果糯米客服超级牛逼的回怼“真巧呢 这么客服都已经离职了呢” ??? excuse me???? 这年头消费者都成了弱势群体吗?????消费就是为了买气受买一肚子肚子火??? 不好意思,客服小姐姐你实在是碰错人了,我!现在无需店铺协商赔偿问题。不差内几块钱。 黑猫投诉! 请严肃协助处理此店铺客服! 不骂人,没有脏字不代表服务态度好!我一定会继续维护消费者权益,到底! !! 将会同步投诉消协! 辛苦协助处理别凉了消费者的心。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 华夏时报 经济观察报 消费日报 中国经营报 齐鲁晚报
陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院