咪咕阅读在晚上明明打卡成功结果第二天凌晨显示中断

发布于 2020年08月10日 19:06
  • 咪咕阅读
  • 客服不处理/处理不当,虚假/误导宣传,恢复正常打卡
  • 退款,恢复正常打卡
评价 10-30 23:47:36

确认完成 10-30 23:47:36

每次都是一副所谓的官方回答的嘴脸,你们客服有用我干嘛还来这里投诉。就是你们客服就是复读机,一直复读,只知道去重复一句话,而不是去解决问题。一直跟我要截图和站内信,我在软件上面阅读时间够了(这个你们的客服也确定了我的阅读时间是足够的),我在签到页面也点击了签到,但是你们系统没有反馈回来,这不是你们的问题吗?而你们系统的漏洞,为什么要消费者买单?

咪咕阅读

亲爱的用户您好, 针对您打卡中断的问题我们也表示非常的遗憾,若您对中断原因有任何疑问,欢迎您第一时间咨询活动页面内的专属客服(工作时间08:30-22:00),我们将竭诚为您服务,若您前期已申诉且对申诉结果不满可再次发起哦~若遇高峰时间可能会存在等待的情况,请您稍后再试~ 附“天天爱阅读,kindle0元享”活动打卡规则摘要说明: 第一步:在指定活动渠道购买咪咕kindle一台 第二步:完成咪咕Kindle拆机后并联网,进入“咪咕阅读”页-> “我的”->登录,登录后即完成本次活动激活 第三步:在2020年7月1日至7月31日期间内任意一天启动阅读打卡闯关活动。启动后每天完成活动页的签到+阅读15分钟(翻看图书章节)任务。温馨提示:自动阅读、听书、TTS朗读均不计入阅读时长。 阅读打卡需每天连续,中断即打卡失败,此次活动自动结束。注意:1、完成任务时需保持咪咕阅读APP处于联网状态,这样才能进行阅读任务的记录,服务器没有收到阅读记录的,视为无效打卡。2、活动页面均有提示阅读任务和签到任务的是否已完成,可以随时查看自己任务完成进度。如果当天打卡任务完成,系统还会发送打卡成功的站内消息,您可通过个人中心的消息中心进行查看,若有异议可联系专属客服申诉哦~

已分配商家 咪咕阅读

本人于7月4日参与了咪咕阅读组织的kindle 打卡100日0元购活动. 并且按照活动规则每日阅读15分钟以上并签到。 为了避免打卡过程中出现打卡失败的问题,我特地和朋友拉了微信群一起监督打卡!一直在咪咕追小说《补道》,看书看的比较晚,都是在晚上十一点多的时候打卡。 而9日晚上,本人阅读完并签到后才去洗漱的。 结果8月10凌晨,我想进入天天爱阅读确认打卡的时候,竟然发现相关活动页面提示打卡中断了。10日白天10点左右就开始联系在线客服,但是一直显示排队中,于是我打了咪咕客服电话咨询,客服说他帮我反馈,和电话客服联系后我又再坚持联系咪咕在线客服,联系上后在线客服说我阅读时间达到了要求,是没有点击签到造成的打卡失败。但是我既然阅读时间达到了,我肯定会去打卡的,我看书的时间就一般,也不上瘾,只是为了完成打卡任务。这边有我使用咪咕阅读app图为证据。 我严重怀疑咪咕后台数据的准确性了,我觉得有可能是APP的问题导致签到后数据并未及时同步到服务器或者服务器没保存,所以可能APP上显示我们看到的是签到成功,但服务器没数据而判定我们打卡失败,反馈晚上临近第二天打卡却导致打卡中断的用户我不知道有多少投诉者在反馈,但是如果用户数多的话是不是代表你们app真的存在问题?我想请问咪咕,你能百分百保证你们的服务器绝对没有出现过问题么?如果是因为你们的问题而导致打卡中断,咪咕是不是应该恢复我们正常打卡的权利呢?