315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

藤门国际留学咨询(北京)有限公司退款遥遥无期?

匿名 发布于 2020年09月16日 23:51
  • 17350828697
  • 藤门国际教育
  • 不予退款,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务
  • 60000元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 09-17 00:07:56

已分配商家 藤门国际教育

黑猫消费者服务平台 审核通过 09-17 00:07:56

匿名 发起投诉 09-16 23:51:43

我是湖南衡阳一名普通农村打工仔,2018年3月,我表妹在网上看到藤门国际教育科技有限公司(该公司位于北京市海淀区中关村南大街北京国际大厦D区)的广告,可以帮助大学生规划出国留学的事,该公司一再强调早签合同,早规划能上世界排名前三十的学校。出于“留洋镀金”的心态,我舅妈于2018年3月31日在网上和藤门国际教育有限公司签了合同,交费6万元,交费后一年多1时间内,该公司所做的与前面说的完全不同,存在严重的欺骗和敷衍行为,其主要负责规划的刘洋老师极不专业,而且责任心差!一年多来,没有计划,没有目标,连专业都定不下来!具体表现有: 1、选专业非常不负责任,因为商业分析专业很热门所以就给我表妹敲定申请这个专业,并没有根据我表妹的实际情况(比如目前的绩点、自身的喜好、将来的就业、创业等等)来做决定。后期我表妹有意向别的专业时,也附和做各种劝退,甚至还跟我表妹说专业可以等大三下或大四再决定,不着急。既然不着急当初为什么要那么急催促我签合同? 2、因为专业一直没有确定,所以我表妹不知道该找什么相应的实习科研,导致大一大二的寒暑假时间被大把浪费,也是我表妹现在软实力背景不足的主要原因。 3、没有按照她们所承诺的那么上心,一个月才联系一次,问一句“你托福考怎么样了”后就没啥后续安排,感觉就只会叫我表妹考托福,没有专业靠谱的规划。 4、我舅妈于2019年9月提出退款,对方同意暂停服务,这期间我们多次催促退费,对方也一直敷衍说“有在帮我们催”,实际上这笔钱到现在已经一年多了还没有退费。接电话就说请示领导,敷衍至今! 我也打听了,其他同类机构遇到这样的情况,都及时退费,为什么藤门国际教育有限公司这样不讲信誉,没有职业道德?北京市是中国的首都,怎么能让这样的公司在北京立足?教育机构必须正大光明,才能清清白白地做好教育工作。 请有关部门领导派人介入该公司调查,严惩奸商、杜绝教育腐败!百分之百退还我的血汗钱。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 华夏时报 经济观察报 消费日报 中国经营报 消费者报道
齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 潇湘晨报 今日女报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院