潭州教育欺骗消费者诱导消费未上课拒不退款

发布于 2020年10月09日 19:12
  • 潭州教育
  • 退款问题,诱导消费,客服处理不当,培训贷,涉骗,费用问题,服务质量差,客服电话打不通
  • 退款,解除合约
评价 10-15 00:20:11

退款速度挺快的,就是让同意退款过程有点漫长!黑猫平台挺不错的,给你们点赞!

确认完成 10-15 00:20:11

感谢黑猫平台,你们黑猫湖南负责的小姐姐人真的特别好,太有耐心了,让我非常感动!真是特别感谢你们,还有新浪湖南,你们真是一群善良的人儿!我的退款昨天今天陆续到账了!多亏有你们,笔芯~

非常感谢新浪湖南帮我联系到黑猫帮助我,真的非常感谢,能够让我更有信心去维护自己的权益,让我相信这个世界上,善良的人还是会更多,我会照顾好自己的身体,调整好心态,照顾好宝宝,等待他们的处理结果。也会一直努力到顺利退款,维权!再次谢谢你们!

补充的一些截图,希望尽快帮我处理,我尽量多发一些,看哪些有帮助!

合同上说了,甲方需要真实,全面的介绍培训服务,而他们先欺骗我在前,现在不给我退费,请问这个合同是只限制我们乙方可怜的受害者的吗?请你们给个说法。收费管理法也说了,按照实际情况收费,你们违约在前,我不愿在进行后面的学习,有问题吗?现在提出退款和解除合同有问题吗?

根本联系不到她们的负责人,管理人员,售后人员。推来推去都是这个给我办理手续费明伊老师再给我处理,自己欺骗我,还一口咬定不给退款,请黑猫帮助我。

今天又打了她们的投诉电话,还是跟昨天前天说的一样,结果就是没人给处理,APP里面也是换了好几个售后人员,根本没人理,又没上课,凭什么不给退费。

互相推脱,根本不给办理退费手续,我们消费者急死了,她们机构一说就是休假,没有能办理的人,给我办缴费手续的老师,就一口咬定我领了证书,我都没上课,领什么证书。霸王条款,诱导消费。

尽快办理吧!换了个老师打电话劝我也没用,不要再劝我了,都被你们售前老师折腾的失眠几天了,你们觉得还有回旋余地吗?能不能找个真正能处理事情的联系我,请不要再让那个签单老师再联系我了,我害怕闹得不愉快。尽快处理,退费。

潭州教育

目前所有潭州教育相关问题均转移至潭州课堂app,下载潭州课堂app点击我的订单-申请售后-提交诉求

这是几张我可以证明时间的图,说明他们在欺骗我,诱导我交全款,签合同,领所谓的(免费)证书,只是为了圈钱,然后用证书和合同限制我,推脱不让我退费。行为恶劣,希望还我公道,尽快办理退款解除合同。

这个销售老师,给我说可以开发票,结果没有任何票据,只有一个限制我们消费者的无理合同。给我说证书(免费)领取,完了成了限制我退款的理由,给我承诺以后有问题不想学可以退款,学习中也可以售后,结果未学习,不给我退款,给我承诺这个证书以后都不会有了,为了让我赶紧缴完全部费用,签了合同,领了所谓的免费证书,实则说了要学习要考试才能拿到,现在给我说我领了证书,不能退费?我没学习没考试,我领的哪门子证书,还是你说的免费申请的证书。后面我看了,倒数第二张图是我申请的时候晚上11点多,说12点就没了,以后都没了,为了让我赶紧付全款。倒数第一张,是我十月二号申请售后的那天晚上,我专门看了,证书还在领取,你可以看是晚上十点多,显示我领取过了的!说明他们说的26号我缴费签合同那天十二后点证书就没了,就是在欺骗我!希望黑猫还消费者公道,这类出尔反尔,诱导消费,已经全是欺诈行为了!在我没有上课请款下,不同意我退款,打了无数遍售后最后这个销售老师,居然在我没同意的情况下,处理结果变成了同意继续上课,我根本没有同意,这个老师完全只手遮天,潭州教育的领导层,售后层我根本接触不到,还是说他们是串通好的,感觉我比较好欺负,就这样对我!

他们这是什么可怕的教育机构,就是一个售前的销售人员可以左右整个机构的吗?售后,投诉人员根本不管用吗?就只听这个销售说吗?我再重申一遍,我没有上课,没有分班,没有学习课程,也不需要学习了。请给我退款。

她现在给我显示处理结果是继续学习,我根本没说过要继续学习,她们太可怕了,根本不认真做售后服务,欺骗消费者。我现在特别害怕她们给我开课,说我上课了,希望黑猫赶紧帮我解决,这是违法的,有这样欺骗消费者的吗?

我是26号报名的,2号申请的售后要求退款,我没上课,也没分班,2号到今天9号期间,就回复了我两三句,换了三四个售后人员,但是没有一个说话,没有一个处理,我打了他们投诉电话,推来推去,最后还是让那个售前老师微信给我说,退不了,态度恶劣!

已分配商家 潭州教育

已隐藏内容

潭州教育朋友圈看到的原画插画推广广告,上了一节公直播了,感觉挺不错的,还说可以一边上课一遍接单赚学费,听了挺心动的,里面直播老师也挺幽默的,然后就让微信联系老师领什么资料,然后就加了一个微信,就被说动报原画班,说的天花乱坠。我就交了500微信订金,然后我说还想考虑一下,那个售前的就跟我说,她们的活动跟什么南京理工大合作,会有个南京理工大的原画什么证书,到晚上12点就结束了,以后都不会有了,我就奇怪为啥合作了到12点又不合作了,领不了呢?她就给我保证说是根本以后没有,让我一定抓住机会,可能觉得同样报班,这个证看起来还不错的,怕错过,就被说动支付宝花呗12期免息付款了。刷了9480,说我还必须赶12点办理入学,然后签合同,不签还是领取不了,我傻的没想那么多,就糊里糊涂签了,谁知道这一签,就被她给唬住了,后面以这个理由,硬是不给退款,说我领了那个证不能退,我说开始说了,如果不上课不满意可以退款啊!她就说只能退500订金,我说凭什么,我没有上课啊,我也问了其他人,人家没学没开课就退费了,我这个老师她就很强硬的不退费,主要是刚开始我犹豫的时候,她跟我说那个证书再犹豫就没了,忽悠我用花呗办了分期,因为我之前也咨询了好几次了,觉得老师也不容易,觉得怪不好意思的,然后就信任她,才啥都没说报了,后面没想到我去查了一下,就觉得自己被骗了,证书一直有,后面还可以领取。我当时就说了,我还学不了,有事情,她说可以推迟上课,我现在也没分班,没上课,按前面说的,我现在觉得不靠谱或者不满意,我可以退费的,她就说我领了证书不退,可是我的主页就只有一个入学证书,和一个合同,我刚开始申请的时候,合同还没盖章,后来他们拖延了好几天,也没处理售后退款,先把章子盖了,我就觉得更害怕了,就打了投诉电话,我老公说我肯定被骗了,我就去查了,结果很多人这情况,但跟我一样没上课的,人家都说退款了,上了课的也是扣了上课费用,其他就退了。十月2号就申请售后了,一直没处理,还被售前那个老师各种说,真的是。我没学习,只想退款。我现在四处求助了,支付宝举报人家也管不了,315投诉还没音信,希望你们可以帮我处理,谢谢!就在我投诉的时候,这个老师又给我说,我领了她们证书,我真的没有什么证书,感觉她们这是绑架人。每天被这个老师气的失眠。