平安普惠骚扰消费者

发布于 2020年11月17日 18:44
  • 平安普惠客服
  • 客服不处理,服务不到位
  • 退款,改善服务

已隐藏内容

平安普惠这么久没解决我投诉问题,仍然继续把我个人信息泄露给多人,让与债务无关的人多次骚扰恐吓。投诉问题不解决,打一千个一万个电话又能如何,通过暴力催收恐吓骚扰不可能把欠款收回。不能因为我欠款没还,你们就可以做违法违规行为。我再告知平安普惠,本人只接受法院。强烈抵制暴力催收恐吓骚扰。希望平安普惠给个说法

已隐藏内容

平安普惠不解决问题,还在对我恶意频繁骚扰,催收人员态度强硬不讲道理。又给我气出病了。你们平安普惠恶意催收对我的伤害还不够么??怎么还在继续恐吓骚扰。给我带来的伤害和经济损失不给我解决,还在继续恐吓是不是。我再告知平安普惠,我没有还钱,你可以起诉我,我相信法律是公正的。给我带来的一切损失伤害,我都会保留证据。 停止骚扰恐吓

平安普惠客服

平安普惠不解决问题,把我个人信息泄露给催收人员。 不但不解决问题,态度强硬不讲道理, 平安普惠我没有还钱你可以起诉我,你不起诉我我也得起诉你们,我精神上,物质上,家庭上,所有的损失我必须维护我个人合法权益。 把我个人信息泄露给我个说法 停止骚扰恐吓

平安普惠客服

这几天又接到催收电话,043********* 刚在医院出院没几天,你们这是干嘛,还给我家人亲朋好友打电话,都告诉你们了,不还钱,你们可以起诉我。以前暴力催收恐吓骚扰问题没有解决,这回你们又来了。又给与债务无关的人打电话,平安普惠泄露我个人隐私,让我名誉受损。这回你们本金都别想拿回去了,我再告诉一次,停止骚扰恐吓,让我安心养病。本人不接受任何催收电话,只接受法院。。及使你不起诉我,我过完年也起诉你们,我相信国家法律会维护公民合法权益的。 你们打一千遍一万遍电话,别想让我还进去一分钱。让我无法正常生活。安心养病。我会用我的权利维护我合法权益的。 诉求停止骚扰恐吓

平安普惠客服

到现在没有给我解决,恶意骚扰催收行为给我带来的经济损失,还有精神上的伤害。 还有这么高的服务费用 捆绑销售的保险费 我多次打平安财险,要求终止合同,全额退保,也给银保监会打电话了,告知此事,你们要非的捆绑销售保险,或者代偿,都是你们自己行为,我再次告知违背我意愿的保险本人不同意。在投诉平台告知平安普惠。作为证据。如果平安普惠申请代偿,是无效的。本人特此声明! 维权到底 感谢平台维护消费者权益!

平安普惠客服

平安普惠催收人员恶意频繁骚扰恐吓问题始终没有给解决!!本人现在已经出院,经过恶意催收,把我气住院了,生意无人打理。家庭矛盾恶化。所有后果必须你们负完全责任。我相信国家法律是公正的。 感谢平台维护消费者权益!

平安普惠客服

平安普惠。你们恶意给我姑娘打电话恐吓骚扰我女儿,再次让我家庭矛盾恶化。本来我在医院疗养,还给我雪上加霜。我再次告知你们,是我本人欠款我没还款,可以起诉我,不用告知任何人。我会向法院如实把你们违法行为公布于众。催收给我带来这么大的伤害。你们必须负完全责任。把我隐私权泄露,让我名誉受损。给我家庭带来这么大的伤害。你们得负完全责任。所有通话全部录音。

平安普惠客服

天天反馈,没有人出来解决问题,就是恶意频繁骚扰。一天打十多个电话。在医院疗养也不招消停。非的逼我。电话都已录音。等我病好了,给我打电话的让我不得安宁的人,必须付出代价。国家法律法规都不执行。我所有受的伤害,必须维权。

平安普惠客服

平安普惠,你们天天反馈,没有人出来解决问题,就是恶意骚扰恐吓。要求停止骚扰。

平安普惠客服

平安普惠你们是不是太过份了,不解决我现在的问题,还继续给我女儿打电话。182******** 都已录音,你们打一千个一万个电话不得我本人处理欠款么?本人多次说了,别给与债务无关的人打电话,你们还打,记住了,打可以,会付出代价的,我在说一遍你们可以合理合法的起诉我,不用再骚扰我,我会把所有证据保留,相信法律是公正的。

平安普惠客服

平安普惠领导们,希望你们能看到投诉,400******* 这个电话,多次给我打电话,本人都已经说明情况了,由于你们恶意频繁骚扰恐吓,让我住院了,给我原本和睦的家庭,整的不得安宁。今天在医院打针,没有及时接电话,又给我女儿打电话了,你们太目无王法了。我女儿是大夫,万一做手术给病人带来伤害,你们必须负完全责任。我多次说了不要联系我亲朋好友,你们还是恶意骚扰。记住了,对我的伤害你们必须承担责任。我没有还钱,你们可以起诉我,那是你们的权利。不用告知我。我相信法律是公正的。但你们这种恶意行为。必须给我个说话,通话全部录音,我人在医院,不给我解决问题,还在继续恐吓骚扰。你们平安普惠太霸道了。中国法律整治不了你们了。 没问题,我如果有什么事,你平安普惠必须负完全责任。如果我病好了,我会去公安机关报案,让你们所做所为承担后果。

申请完成投诉 11-25 15:02:50

申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的反馈信息已核实处理。我公司拥有一套严格、系统的还款提醒管理工作规范,对还款提醒服务团队的态度、措辞和频率都有明文规定,严令禁止对客户实施包括故意挑衅、刁难、刺激、威胁等手段在内的语言暴力以及任何行为暴力。如发现员工存在催收方式不当等违规行为,将严格根据公司制度给予处分。同时平安普惠对客户投诉率也制定考核标准,来约束还款提醒团队的行为,确保合法、合规、合理地进行还款提醒工作。以上问题均已致电与您沟通。感谢您对平安普惠的关注与支持,希望您能为本次的服务进行评价,如有其它问题,欢迎拨打我们的官方客服热线:4008-580-580,谢谢!

黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

平安普惠客服

首先对你们平安普惠恶意催收行为,给我家庭带来的伤害,必须给我说法。催收人员,恶意频繁骚扰,把我欠款事情告知与欠款无关的人,泄露我的隐私,让我名誉受损,老公要离婚。让我家庭破碎。我现在医院住院,让我无心工作和生活。你们催收人员,诅咒我,还发恐吓短信。所有给我带来的伤害,你平安普惠必须负责。 再有我贷款时候,业务员误导宣传,低息诱导,告诉我一分多点利息,没和我说每个月有保险费用。视频面签时候,都是他告诉我怎么说的,听他的才能下款,告诉我怎么说,看他手势,让我在哪签字我就签字,告诉我怎么回答面签视频。所有问题,都回答知道,是。留直系联系人我不同意留我老公孩子的,业务员说,你就说办信用卡。没事的。款下来后,告诉我体检费800元,我给转过去了。 平安普惠业务员代表你们平安普惠,可以还原当时的真实情况,你们领导看看视频,是不是业务员在外面打手势,告诉我怎么说的。 平安普惠强制捆绑保险费,和体检费。业务员宣传的都不一致。 如今我在医院住院,给我带来的任何伤害,平安普惠必须负责

申请完成投诉 11-20 17:16:04

申请原因:最终解决方案

黑猫提示:

平安普惠客服

尊敬的客户您好,您的问题已经为您记录反馈,请先别着急,专员正在为您核实处理,请保持手机畅通!如有其它问题,您也可以直接致电400*******或登录平安普惠APP在线客服进一步核实处理,感谢您对平安普惠的大力支持,谢谢! 这就是平安普惠的回复内容。

平安普惠客服

今天催收给我老公打电话,告知我欠款事宜,我家人不知道我欠款得事,这回好,我老公要和我离婚。你们有什么权利告知与欠款无关的人。让我受到家人离弃,一切后果,你们必须承担。贷款时候我就和业务员说了,我老公不知道我贷款事宜,非得让我留,让我告诉我老公就说办信用卡。这回好了吧,你们平安普惠套路贷,暴力催收,让我受到伤害。你们必须承担 130******** 130******** 180******** 我现在一切事情,都是因为你们打电话,必须付完全责任。泄露我个人隐私,让我家庭破碎。

已隐藏内容

平安普惠捆绑销售保险,还有强制捆绑销售检查身体。欺骗消费者。

平安普惠乱收费,故意隐瞒欺骗消费者,我贷款时候业务员告诉我一分多点利息,没有明确告诉我每个月都有保险费六百九十多。由于我当时着急用钱,业务员告诉我审核时候就全说是,知道,要不审核不能通过,必须答应是知道才能通过。还有平安普惠在我不知情得情况下,给我承保了保单。 我诉求,减免不应该收取得保险费,还有降低服务费利息,

已分配商家 平安普惠客服

本人今天受到平安普惠催收人员骚扰,影响我正常生活。在能于我本人联系上的时候,还给我亲朋好友打电话,告知我欠款事宜,让我名誉受损。诉求停止骚扰