我主良缘全额退款

发布于 2020年12月04日 15:42
  • 我主良缘
  • 不予退款,霸王条款,诱导消费
  • 全额退款
评价 01-18 18:56:22

扣了15%手续费

确认完成 01-18 18:56:21

开始找她们沟通说要全额退款,她们说两周内给回复,去他们店里才说一周内给回复,说什么24小时内申请退款的好解决,最后回复我要扣20%服务费,我不接受。

我主良缘

您的反馈已收到,我们会尽快与您取得联系,请耐心等候!谢谢!

已分配商家 我主良缘

投诉内容:1、诱导消费者先付款后签合同,并且对格式条款没有予以说明和提醒,侵犯消费者知情权,违反《消费者权益保护法》第26条以及《合同法》第39条中关于格式条款的规定,《消费者权益保护法》规定:经营者在经营活动中使用格式条款的, 应当以显著方式提请消费者注意商品或服务的数量和质量, 价款或者费用、履行期限和方式、 安全注意事项和风险警示、售后服务、民事责任等与消费者有重大厉害关系的内容,并按照消费者的要求予以说明。 2、合同显失公平,存在霸王条款,明显免除己方责任,加重消费者责任。违法《消费者权益保护法》第26条:经营者不得以格式条款、通知等,作出排除或者限制消费者权利,减轻或者免除经营者责任,加重消费者责任等对消费者不公平、不合理的规定,不得利用格式条款并借助技术手段强制交易。如:合同第六项的第二条,合同生效后,甲方单方面要求提前终止合同的,乙方不予退还收取的服务费。 3、收集消费者非必要个人信息。除身份证、学历证等合理证件外,工作人员不停的打探消费者的财产情况(信用卡额度、花呗额度、现有资金等) ,我要求与武汉江汉区我主良缘婚姻公司解除会员合同,并且退还全款,且必须在7日内退款到账。 4、我主良缘在我付款后也没有给我提供发票,涉嫌偷税漏税的行为。

我主良缘黄老师一直给我打电话,问我先了解我个人情况和择偶标准。电话里说有合适的会员介绍,要我过来看看资料,我说免费吗?她们说过去填资料不会收费的。然后叫我2020.11.30号上午过去武汉江汉区建设大道新世界国贸大厦二座八楼与我主良缘面谈。 我进去之后,就有红娘领我到一个小房间单独聊天。打探我工资情况,说各种的好话,什么你这么优秀这么漂亮,肯定能找到合适的。我们这边很多符合你要求的男孩子。给我看好些个男会员的照片,问我喜欢哪个。然后说服务不是免费的,也没给我看价目单,直接就说给我内部价7800,我就很犹豫,可是那个红娘不停的催促我,说别人都是几万几十万的交,我这个是非常划算了,找到一辈子的幸福值。我说我拿不出这么多钱,她就引导我可以分期付款啊,信用卡,蚂蚁花呗啊,借呗啊等等啊。之后就二话不说就拿出合同让我签字,也没有给我仔细看,就直接把签名的那一页给到我,我说给我妈打个电话,也直接打断我了,当时已经被那两个老师轮番轰炸给说懵了,稀里糊涂的就用借呗和花呗交了钱,合同全程都没有让我仔细看过,就让我赶紧签,当天回去后跟家人说了,家里人都觉得很不靠谱,当天就跟黄老师说我要退款,不开启服务,她说周三会有质检部的跟我打电话谈退款事宜,之后她们所谓的质检部主任跟我打电话说要等他们公司的质检部来调查是谁的责任,两周内通知我,故意拖延。