不给办理个性化分期

• 17351985814
  • 中信银行信用卡
  • 个性化分期
  • 不同意个性化分期

过去好多天了,反馈的问题也一直没有解决,申请个性化分期方案,没给解决,只能给出3期方案,但这方案大大超出了个人还款能力,根本没有平等协商

中信银行信用卡

中信银行信用卡中心客服:客户问题已转介跟进,请知悉。

已分配商家 中信银行信用卡

本人因为经济出现异常困难,所以就我的情况做以下说明,希望能理解和支持,恳求达成协商!前些年多年的创业,也使自己辛苦工作赚的钱都消耗进去了,这几年工作也不如意,现在自己也没有多余的钱来及时支付欠款,再加上 2020年年初湖北疫情严重,我是原籍湖北孝感,全国第二大重灾区,离武汉很近,在家被封锁隔离4个月,更无经济来源,找亲戚,朋友东拆西借,借了个遍,才能勉强从年初一直艰苦维持到现在,我是一个重信誉的人,把信用看得比生命还重。现在我是真的尽力了,确实周转不动了都借了个遍,已经无能为力了,才出现的逾期,并且是全面的逾期,多个平台和银行都要催我还钱,我来自农村,父母养大我们几个儿女也不容易,从小没有爷爷奶奶,家徒四大学也是靠助学金,国家贷款才上的学,现在父母年迈,一直体弱多病,父亲被生活重担压得曾经一度瘫痪在床,骨质增生,椎间盘突出,风湿关节炎,肩周炎,右手手臂上长出一个大的肿瘤,无钱及时医治、调理,生活的重担压得他15年前还一度眼睛失明,耳朵失聪,后面才慢慢调理过来。4月底干活意外右手手腕手筋被割断,血流如注,去医院动过大手术,现在还没恢复彻底,一按还会有痛感和麻涨,母亲也是一直身体不好,以前子宫肌瘤动过大手术,也不能出重力,还高血压、贫血等各种慢性病。另外叔父也是属于残疾,低保,一直和父母一起生活,需要我赡养。所以,我也有多次致电反映目前的困难和经济困难情况,希望能尽早还完欠款,我不想逃避,有强烈的还款意愿,确实能力有限,目前工资就几千元,严重超出了我的还款能力范围,希望能有一个和谐的还款方式来解决问题,把更多精力放在工作上,增加收入,多赚钱,早日还清所有欠款,但是和中信银行协商多次,主动致电多次说协商,一直说不给办理,然后客服在我能提供贫困证明材料的情况下也是以各种理由说办理不了,说别的银行可以,中信的不行,目前我的情况真的无力偿还,希望平台能帮助解决,恳求