天天拍车拍了辆全损泡水车不认

• 天天拍车
  • 涉骗
  • 退款,赔偿

至今为止天天拍车平台还是没有人出面解决泡水车事件

都是做车子的,保险公司出的全损记录导致车辆不能做贷款,你们也是清楚的为什么原因,我用车300等软件查的你们不依托第三方平台,那我就等保险公司给我出的记录,我看你们怎么反驳!另外,我请问你们和车主的合同呢?我们正规买卖车辆,你门公司和我有合同,我请问我跟你们要车主的合同,你们售后为什么说是4s店的车源每次都是直接打钱不签合同的,那我请问这个车连合同都没有,有法律效应吗?你们天天拍车这么大公司卖车合同都不签。

也行,反正我现在再走法律程序告你们,保险公司的全损定损记录都有你们不认,等我律师跟保险公司联系调出来出险记录我看你们怎么说。

天天拍车

1、如您以锈蚀提差异,原检测报告已披露; 2、如您以记录提差异,做了约定记录只做辅助参考,以实车为准,而实车无泡水迹象; 3、至于您描述的南京门店复检师告知承认泡水,只是您单方描述,我司收到的反馈为车况无泡水; 4、诚如您描述的出险为全损车,您始终未提供该方面的确凿证据,因此无从核实; 5、如您对该车仍存有疑义,请提供确实能说明问题的证明材料同您的专属商拓联系

再说你们南京门店说看到实车未发现泡水?我真是当时应该录音下来,检测师傅明明说发现有泡水痕迹,你们真是脸都不要了,在这里跟我扯皮!就这样我的13万多辛苦钱买了个泡水全损车?你们不处理我和你们论到底!

首先我找了代看师傅,你们有电话录音记录!我反复询问了三遍师傅是不是泡水车!他都说不是!并且我还是怀疑是泡水车我提交了差异,你们平台也不认可,我能怎么办?说我第二天去提车时不提差异,你们平台只允许一次提出差异,你们不知道吗!如果一句让我自己查记录就可以代表你们平台没有过错的话,我找什么代看?这辆车是泡水全损车,是不允许在市场里流通的!并且你们说这个车的是来自4s店渠道!我就请问你们和4s店的合同呢?作为一个中间平台连我所要合同都没有!!天天拍车光明正大的卖泡水车!还有你们还说你们总投诉客服态度问题!她的态度好?我也只能说你们平台真是店大欺客啊!如果你们还是不处理,我只能用法律武器维护自己了!

天天拍车

您好!该事件为二手车经销商王先生和天天拍车的普通商业纠纷。天天拍车是一家二手车拍卖平台,我们服务的是专业二手车商,包括此商户在内的全国车商通过线上拍卖形式在天天拍车上拍卖和获取车源(王* 2019年10月注册我司平台,为经销商身份,非普通消费者)。 商户王先生投诉的该台13款的宝马3系二手车车况问题,经核实,仪表台骨架有进水锈蚀修复,原检测报告已做了描述。买方商户在出价前应根据该份检测报告披露内容做出谨慎考量,我司在《经销商注册协议》中对于该点亦作出明确提示。 商户王先生自主出价中标该台二手车后要求我司工作人员为其约定卖方车主1月15日在苏州门店同其交易。交易当天,因其本人无法亲自到店,故委托我司依据《代为检验车辆服务协议》为其查验,该协议约定天天拍车代为检验车辆的结果等同为经销商自看。验车完成后,因该车骨架部位锈蚀,复检检测师再次提醒车商,并请其核实该车维保记录,得到其再三确认已核实后该车交易完成。第二天商户自行来店提车,确认车况无差异后自行驾车离开。 成交一周后我司接到商户来电反馈该车泡水,客服人员请其提供实车证明,其表示核实到维保有泡水记录并有第三方检测结果。根据《检测差异认定标准》约定:第三方检测及记录只做参考,我司以实车情况作为判定依据。更何况交易时复检已再三提醒其核实确认维保记录,其本人确认后收购该车,且根据其提供的证明材料无泡水痕迹,无法证实商户所提差异内容,因此我司不能认可。 1月25日,我司接到贵平台转来的商户投诉单,客服人员再度联系车商,其始终质疑我司对于该车判定。我司本着维护客情原则,请其再度前往就近门店进行车辆的现场检测。经南京门店现场核实实车,该车未发现泡水痕迹,骨架锈蚀进水修复原报告已做描述,因此该差异不能认可。随后,工作人员对其进行了沟通回复。在整个交易、提车、反馈、投诉过程中我司从话务客服、差异申诉处理、交易及复检门店接待、检测师到其专属服务商拓对于商户的要求及服务均达到标准化处理,且公司同其始终保持沟通。因此,就商户在投诉内容中反馈的情况并不属实。 以上内容烦请核实,感谢黑猫平台对于天天拍车的关注和监督!

至今为止,只有一个客服联系我说不认水泡事实!保险记录全损车!懂点车的人都知道的是什么情况!平台这么大!验车人也不知道是在干嘛,反复问了很多遍是不是水泡,他也说不是!跟平台要合同竟然也拿不出来,说是这车是4s渠道,没签合同直接打钱的?这是一个平台该做的事吗?

天天拍车

您好,您反馈的问题已在为您核实协调,请您耐心等待沟通方案,带来不便敬请谅解,感谢配合!

到目前为止我每天都会打客服电话投诉这个问题,至今为止我直接到了一个客服说不认差异的电话,其他没有任何人和我联系,我已经联系好律师跟你们打官司到底,并且联系了记者曝光你们无良平台!!!

天天拍车

您好,您反馈的信息已收到,我们会尽快安排工作人员为您核实处理。

已分配商家 天天拍车

我在1月19日在天天拍车平台成交了一辆13年苏州牌照宝马3系车辆,因为本人不能到场找了平台的代验服务,代验师傅发现座椅螺丝有锈蚀,我反复询问是不是泡水车,验车师傅说不是泡水,只是窗户进水了,我始终不放心故向天天拍车苏州昆山门店申请车辆差异,不想要这辆车,但是总部没有认可,门店接待一直催促我成交车辆,最后在1月20号打款到天天拍车,后本人自己去提车发现车辆很多问题,随即查询了该车辆出险记录,发现该车辆为全损泡水车!水淹后直接全部赔付的车辆!后联系平台无果,天天拍车总部不认可车辆是水泡为理由拒绝退款!说是目前座椅螺丝不够提出差异!但是我想说的是车辆出过保险就会有记录,全损泡水铁证如山!天天拍车置之不理!到门店反映领导也是踢皮球一样!