王会甫要求天天拍车返还保证金2000

发布于 2021年04月13日 15:49
  • 天天拍车
  • 客服不处理/处理不当,涉骗,服务不到位/态度差,检测不实
  • 退款,道歉,作出处罚
  • 2000元

天天拍车

该事件是二手车经销商王先生和天天拍车的普通商业纠纷。天天拍车是一家二手车在线拍卖平台,我们服务的是专业二手车商,包括王先生在内的全国车商以线上竞价形式,通过平台从卖家手中购得车源。 事件经过:4月10日,我司邀约投诉人王先生在我司上海门店成交一台大众朗逸的车辆,投诉人王先生亲自到场对该车辆进行复检,之后投诉人王先生以该车辆车顶曾喷漆为由,向我司提出检测差异认定,我司第一时间安排复检师对投诉人王先生所述情况进行核实,经核实,车辆实际车况并未有投诉人王先生所述情况,故我司对投诉人王先生所提差异不予认可。 投诉人王先生在成交现场提出不符合天天拍车《检测差异认定标准》的原因并放弃成交,属于成交违约行为,因此我司在交易当场对其进行了合理扣罚。

请你拿出原厂漆的证据和数据 你嘴大就说的算了? 并且我盈利就不受到消协的保护 该受你欺负了?什么逻辑?

我的视频附件你们 看不到吗?我感觉我的教育受到了奇耻大辱 你们瞎了眼我可以理解 我相信大家的眼睛是雪亮的吧 作为一个二手车商也好 你们就这么服务客户? 并且 你们为何不提供你们复测时检测时所佩戴记录仪数据 你一句我一句 请你提供合理复测记录仪视频证明此车为原厂漆 你们和特斯拉的行为有什么区别 中国的垃圾平台 并且让你们提供当天门店监控及所有通话录音 我好整理材料 起诉 并且合理维权 你们为何客服拉黑我 ?这是一个上市公司办的事情? 我也告诉你们 我决不妥协!!!!

你检测报告一字未提车顶钣金喷漆吧?你告诉我车顶钣金喷漆算不算与车况不符,严重影响车价,你告诉我出厂车漆数值多少?你能说我漆膜仪假的?检测报告核实车况的过程中发现此车检测报告并未提起车顶钣金喷漆,用漆膜仪测的此车车顶非原厂漆数值,照片还有流漆的痕迹。随即给门店提出此差异车况与报告不符,我说看的报告才选的这台车,门店不认可,我做出让步,让他们复检师或者门店或卖家给我出具一份证明,证明此车顶为原车漆的证明并写在交易合同内,不是原厂漆退车,可以继续交易。该门店工作人员和卖家一再推诿不给出具,在该车并未离店的情况下告诉我,车已离店,并视我违约,强行扣除我在天天拍车注册账户的2000元保证金 你们霸王条款 还有理 店大欺客

天天拍车

现在是2021年4月18日你们没有任何动静没有任何人联系我就这处理态度?

天天拍车

您好,您反馈的信息已收到,我们会尽快安排工作人员为您核实处理的~

已分配商家 天天拍车

我是车商王会甫(ID:727***),我拍得车源ID:548*****,朗逸一辆,于2021年4月10日15点在上海宝山店进行交易,此车检测报告上并未提及车顶钣金喷漆,于是我就出了一个价格并中了标,可是在我验车的时候发现车顶数值并非在正常数值,详情见附件,于是我随即要求复检,可是复检也没有认,并强行扣除我2000保证金,我想请问贵公司,明明是你们检测报告没有提及车顶钣金喷漆,明明车顶有钣金喷漆,为什么复检不认?为什么贵公司高级车辆评估师都没发觉此事?不禁让我对贵公司专业人员能力产生怀疑?难道漆膜仪的数据是假的?如果此车说明车顶钣金喷漆我根本就不会出价。因为我要一个原厂漆的车,不买就是我违约?那这不就是欺诈加强卖么?你们的检测报告有问题就怪在我们买家身上?我们做车商的能这么卖给客户么?客户跟我们打官司退一赔三。我们再来跟你们打官司么?公道有么?其次,我要投诉接待张季夏,在接待过程中服务态度极差,各种不耐烦,你们作为服务行业客户是上帝的道理不懂的?所以我要求平台返还我2000元的保证金,毕竟我们车商的钱也不是天上刮来的,我们是合作关系,并要求贵公司查看门店监控,全程在贵公司监控下操作,在车未离店的情况下通知我车已离店直接扣除我2000元保证金现在车已离店,全程我都在沟通提及差异并未提及车辆不要,多次与接待强调,这个有差异,正在提及,详情看附件扣除我保证金的时间,并且贵公司电话都有录音完全可以调取。这算不算店大欺客,完全可以调取监控来核实真伪 严肃处理此业务员。希望平台尽快处理,2021年4月11日11时34分贵公司工作人员致电让我提供完整的视频,请问现在车已离店,我去拿找这台车?