北京现代湖南长沙能翔瑞弘中南汽车城店交付事故车不给退换车

发布于 2021年05月17日 23:26
  • 北京现代
  • 事故车不给退换
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,退货,换货
  • 120000元

已分配商家 北京现代

4s店新车未提碰撞过程 5.15 周六 交款 到店看到新车验收之后并交完全款(因为销售说赠送的底盘装甲、车膜和360全景需要提前安装)怕周一提车来不及,所以支付了全款并购买了车辆保险。 5.17 周一 提车 因为是人生第一辆车,也是婚车,多少会有些激动,便早早起床从家里打车一个小时到达4s店,到店里一会功夫,正准备和代办临牌手续的人去办理临牌手续,出门发现自己的新车和旁边的商品车撞击,新车右后方整个保险杠撞击严重,整块开裂,右后尾部刮蹭严重!我问4s店这个事情怎么解决,他们商量了一番告诉我,说我的保险已经生效了,让我自己报保险,顺便把被刮蹭的商品车一起修好,给我们承担第二年多出来的五六百保险费用??! 刚到手的新车自己还没拿到钥匙,被4s店的人撞坏,还不予赔偿 退换?所以我不可能接受,要求4s进行退换处理,随后4s店就开始把所有责任推给销售和当事人,说车在公司层面已完成交付,跟4s店没有一点关系,让我直接去找销售和当事人,当事人是我买车对接的销售的徒弟(一个18岁的实习生),公司直接要求实习生把我这台事故新车买下,实习生打电话给家里协商,未果。 之后4s店经理一直回避问题不予处理。 回家路上接到销售电话,说公司已经和实习生谈过了,他愿意赔偿2000元费用。我并不能接受,对于公司层面而言,还是没有做出任何反应。 1.我未提新车钥匙还没交到我手上被销售刮蹭严重跟4s没有任何关系?不能退换? 2.交完全款未上牌未交购置税车的全部责任应该自行承担? 3.应该让一个实习生承担所有的费用?