新车质量问题高速突然熄火骤停,4s店推卸责任不解决问题导致高速滞留4小时

发布于 2021年07月28日 12:07
  • 东风本田
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,三包问题
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚

已分配商家 东风本田

7月24日下午三点,我和另一同学开车行至荣潍高速段,汽车突然熄火骤停,此车为在东风本田汽车恒信东汇特约销售服务店于20年12月底购买的crv车型,刚做完首保,跑了四千公里的新车。突然熄火,再打火就车身剧烈抖动,然后再次熄火,我们两个女生瞬间慌死,赶紧打邯郸4s店的救援电话询问应该怎么办。邯郸4s店接通电话,并询问车的具体情况,在还没有看到车的情况下,指责是我们加的油有问题,我说在高速上加的油应该没有问题吧。邯郸4s店说,他们不建议在高速上加油…这个时候我们觉得不应该在争执是谁的问题了,应该怎么赶快下去高速。邯郸4s店告诉我们打保险电话,打了保险电话,保险又说上不了高速,让我们继续联系4s店。在这期间,邯郸4s店也根本没有告诉我他们可以提供厂家救援。后又这样来来回回,打各种电话,终于问到了还有高速救援的方法,然而就在这个时候邯郸4s店的还在说,要是因为我们个人的原因他们是不给报销拖车费用的。 至晚上七点,我们终于下了高速。等到了当地本田4s店,经过车检,是车辆自身质量问题,燃油泵坏了,如果想要维修需要等6-7天从厂家发新件。当天太晚,车检完已经九点多。车放4s店,我们决定先找当地酒店住宿。 25日,我们一早赶到山东4 s店协商解决问题。因为我们带的钱不多,本来也是出去办事,由于车质量问题,耽误我们办事不说,还要承担一周的食宿费用,我认为他们邯郸4s店应该给予报销和补偿。于是又给邯郸4s店打电话协商解决问题,他们拒绝了我们的请求。我们又求助山东当地4s店,他们看我们着急,说可以启动一个应急备案,就是先换一个不影响使用的应急备件,然后先把车开回邯郸再做维修。我们觉得这样也可以,山东4s店刚刚把车修好,我们给邯郸4s店打电话说了我们的解决方案,并希望他们可以从厂家现在调货,这样回去不耽误时间就可以把车修好。然而邯郸4s店并不接受这个方案,说他们对于这种方案产生的任何后果不负任何责任,并要求我们在当地把车修好。没办法,25日又在4s待了一天,无果。 在高速出现这种问题,我认为他们有必要给我一个说法。车的安全隐患我觉得他们也有必要解决,汽车刚刚做完首次保养,就出现高速骤停的问题,而且再出现问题之后他们还各种推卸责任,不解决问题的售后态度也让我不爽。所以我要投诉他们。