苏宁易购对交易纠纷的处理结果进行前后删改

发布于 2021年10月13日 20:59
  • 苏宁客服中心
  • 客服不处理,服务不到位,联系不到客服
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,补发赠品
评价 10-20 21:37:38

见过最有态度最有个性的客服。

确认完成 10-20 21:37:38

作为客服,面对顾客的刁难应该是常态吧。况且这次是我占得理。你心里怎么怎么我,再不愿意也给我收着。懂吗?客服!本来这闹剧都要结束了,你现在还跑出来端着。喜欢较劲是吧。你们商家给人的最大感觉就是:你们一直都不需要什么态度不态度的,你买我卖。没问题倒好,有问题你给了差评我自然会回评。那文案还相当不错,避重就轻最后就是你们顾客的问题。(该商家那边还有几个顾客给的差评,都作出了回评,反正作为一个不知道实情的我来说,我看了回评都觉得是那些顾客的问题)

耳机已经收到,确认过没发现有问题。联系商家让报销当时答应的九块五快递费,好让最后结束这个闹剧。因为要我改当时的差评,我不愿意也不可能去改(当时商家的回评已经把责任都推我身上了,还有改的必要吗)。商家又给了我一句:那随你吧。并回复快递费7个工作日提交。不得不说这个商家的态度真的非常极度很可爱的一匹。而且是一如既往 !既然你说7个工作日,那我在这里询问一下以什么为标准?最开始答应我报销得有半个月前了吧?算上快递时间推迟两天?还是最后我十天左右之前那条被已读不回的要求?不得不说你们苏宁易购真的有个很好的第三方商家,做事漂亮,贼漂亮!那么我也表个态吧,回评那边我不清楚能不能改的,反正商家回评后我只能干瞪眼什么都做不了。我要求商家给我道歉,不为什么,就他们前前后后的服务、做事态度给我一个道歉。而且必须是主动,怎么去联系我他们自己解决。7个工作日是吧,爱几天几天,爱怎么算怎么算。我今天之内会确认完成这个投诉。可爱的客服!呵。

苏宁易购客服

亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,有结果后会尽快联系您,请您耐心等待~

前天星期六电话说今天星期一会给我寄原装耳机还会电话告知。等最后收到耳机确认情况后再对此次投诉下结论。希望不再有什么幺蛾子。

苏宁易购客服

亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~

打了三个电话,一天一个。让人以为他们查询或者核实什么都需要一天时间而且刚好是一天时间去完成。费解。 说了三通电话,完全没有任何一点的实质性解决过问题。 来来去去就几个问题,一直在扯淡,避重就轻,要么回避,要么说不知道,要么扯开话题,要么说再去核实。 第一,商家活动与实际不符,属于欺瞒行为,我让企业提供商家有在我下单前告知了我原装耳机已经没有的情况,企业提供不出来,因为商家也确实没说过。 第二,商家在没处理事件的情况下,拒绝跟顾客继续沟通并且删除顾客微信。企业帮商家解释说,可能微信人太多,删错了。后来又解释说,商家没有删微信,只是拒收了顾客的信息,让顾客在客服里面联系。我回复企业,我微信找商家就是因为我在客服发过去的消息,显示已读不回。截图里面清楚显示了这情况,企业给我的回复是他们看不到图片。 第三,企业对于我的投诉判定结果,进行前后的删改。截图里面也看得到,企业同样以看不到图片为理由。 那么问题来了,我在几个投诉渠道都发过这些截图,你们的系统也都有发图片的功能,到头来这些图片是顾客自己发着玩的是吗? 三个电话都录了音,但是我不会在这里发,反正企业也看不到听不到。结果出来后,我会带着电话录音跟我的那些自己看的截图去找315,再不行就市长热线,再不行就媒体。不为别的,我就想知道是不是他们同样看不到图片的。

已分配商家 苏宁客服中心

在苏宁易购第三方商家购买手机,活动上写着送苹果原装有线耳机,结果寄过来的是不知名品牌蓝牙耳机。对方说我之前答应了让我查聊天记录。我在多台设备上均无法查看到之前的聊天记录,要求商家出示但对方并没有。协商无果后给予差评,商家在回评中避重就轻推卸责任并恶意中伤我以差评要挟。且在没有对事件任何处理的情况下拒绝沟通删除了我的联系方式客服也不回复消息。然后我在苏宁易购客服发起交易纠纷起诉,第一次判定结果是投诉成立并给出处理结果的。我对处理不满意提出申诉,然后判定投诉不成立,最最离谱的是竟然把第一次的投诉成立结果给删改成了投诉不成立。这样的操作我属实想不到也不敢想象。苏宁易购的介入处理纠纷是如此儿戏的吗?还是一种商商相卫?如果我不是刚好对第一次的判定结果截了图,是不是就连说都没得说了?