没体现优先提车权、不按承诺交车、交车的地域性歧视、不退钱不给车没有解决方案

发布于 2021年10月27日 20:25
  • 广汽传祺
  • 广汽传祺
  • 影豹
  • 2021款影豹J11版
  • 订金不退还,交车时间延期,承诺不兑现,销售欺诈,配件争议,服务流程不完善,其他服务问题
  • 赔偿,改善服务,道歉,解释

跟客服反应问题,客服登记说三个工作日会有专人回电进行答复,等待三个工作日过后,仍然没有任何人回电解决!再次拨打客服电话,仍然说是需要登记,他们反馈会有人回电!同样的借口就是不解决问题,芯片短缺为借口跨部门沟通为理由,至今没有任何人给我解决方案。没有一点企业信用和为客户解决问题的态度,包括此次的投诉,企业目前为止还是没人回复!店大欺客,欺人太甚呀,偌大的国家没有任何部门管的了这帮人嘛?投诉无门维权无门

打客服反应问题,客服记录说是三个工作日会有

已分配商家 广汽传祺

1、订车时承诺的日期无法交车,一直以芯片短缺为借口!官方却一直在出新款产品,且新品车已到4s店,客户定的车还没有生产! 2、交车有区域歧视,一些地方比我订车迟的都提车了而我这边还是以芯片短缺为借口迟迟不交车,不按订单的先后顺序,存在地域歧视且这种情况不是个例。 3、厂家跟销售店互相推诿,无人解决问题,每次都用同样的借口敷衍客户! 4、厂家夸大宣传误导消费者,性能虚标减配!卖给客户的实车跟宣传用车搭载的配件不一致,宣传视频中所体现的主要性能参数在实车中并不能实现,具体可参照网上各专业媒体的实际测评。 5、以上任何一点都没有体现出广汽传祺对国人和客户负责任的态度,从产品的夸大宣传开始,到最后以芯片短缺为借口的迟迟不交车某些地域的优先交车及对客户反映问题的消极处理态度,没有任何的企业信用和责任担当。 希望厂家能够拿出切实可行的解决方案,而不是以芯片短缺为借口一再推脱!同时更改夸大的虚假宣传内容,让消费者看到真实的量产车的数据参数!对已经购买却迟迟未交车的消费者公开赔偿道歉,做出合理的补偿方案。做一个诚信负责任的企业,不要伤了国人支持国产的心!!