315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

小米11出现大批量主板损坏问题,官方只换不修不退款退货

微力侠83754 发布于 2021年11月18日 20:16
  • 17356067165
  • 小米服务那些事
  • 不处理用户问题,产品设计缺陷
  • 退款退货
  • 4299元
  • 已回复
微力侠83754 补充投诉 11-28 13:14:08

手机主板故障就是小米公司生产的产品问题,主体责任还是小米公司,一味的推卸责任,让消费者找销售平台,对消费者不管不顾,区别对待。自己公告已经写的很清楚了,是针对全部小米11故障特殊问题处理,难道其他渠道购买的就不是小米生产制造的产品了吗?


小米服务那些事
申请完成投诉 11-25 13:39:28

申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,我们已于 2021年11月25日08:02:15与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,感谢您的关注和支持。后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电4001005***,感谢您的关注和支持。


黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

小米服务那些事
回复 11-25 13:39:24

已隐藏内容


微力侠83754 补充投诉 11-24 18:30:16

所谓的最终方案还是一样,售后退货退款让我找苏宁易购,但是苏宁易购又让我找小米公司。


小米服务那些事
申请完成投诉 11-24 15:00:14

申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,我们已于 2021年11月24日09:11:40与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,感谢您的关注和支持。后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电4001005***,感谢您的关注和支持。


黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

小米服务那些事
回复 11-24 14:59:58

已隐藏内容


微力侠83754 补充投诉 11-20 20:39:09

今天下午到小米售后中心检测手机,小米售后工程师经过检测确定了WIFI功能无法开关,告知此情况为小米11手机硬件通病,可以更换新机,但是我的诉求是退货退款,故没有在小米售后中心申请换新,故障检测报告如图。


微力侠83754 补充投诉 11-19 20:52:21

小米11出现主板故障问题归根结底是产品设计生产缺陷,此问题不应该由消费者买单,目前我只能再次向小米公司发出投诉反馈,要求小米公司处理此事。


微力侠83754 补充投诉 11-19 20:21:51

刚刚接到北京小米客服电话,可以检测手机功能,但是退货需要找苏宁易购。找了苏宁易购又说超过退货周期,只能自行处理。这不是踢皮球吗?小米商城购买的就可以退款,区别对待消费者,其他销售平台卖的小米产品就不管不顾了。


微力侠83754 补充投诉 11-19 17:22:05

目前为止,小米方面依然没有工作人员致电联系处理。


小米服务那些事
回复 11-18 20:51:12

您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~


黑猫消费者服务平台 商家处理中 11-18 20:48:34

已分配商家 小米服务那些事


黑猫消费者服务平台 审核通过 11-18 20:48:34


微力侠83754 参与集体投诉 11-18 20:16:07

2020年12月28日在苏宁易购天猫旗舰店预定了一台小米11,手机于2021年1月13日收到并激活使用,今天手机突然死机,开机后WIFI无法打开。此故障为手机硬件设计问题,此前小米官方对此故障做出过回应,但我看到很多米粉朋友反馈换新后新机依旧出现此故障,众多米粉朋友在小米社区多次发帖呼吁小米官方召回小米11问题机器,目前我的诉求是退货退款。


6171977875 发起集体投诉 07-07 08:37:52

2021年1月20日于苏宁易购中的小米授权体验店花4299购入小米11 8+256版本,2021年4月手机无故黑屏关机,开机后主板出现故障,主板烧了,手机wifi、热点功能损坏。寻找小米客服调解后将原本的小米11换新。2021年7月4日,此问题再次产生。同时,此问题为小米11系列产品的质量问题、设计问题,目前出现了大量相同问题产生。再次联系小米客服,小米客服表示允许我退货,但是哪里买的哪里退,但是不提供任何允许我退货的证明在此希望能够退货退款。 注意:换的货主板还是会出现问题! 苏宁压根就不肯退。 小米作为生产商,肯定要对这个产品负责,给我退货退款。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。
3.黑猫投诉处理投诉不收取任何费用,凡以黑猫投诉名义收费的均为冒充、欺骗行为,请及时报警并与黑猫官方反馈。举报邮箱 heimaotousu@vip.sina.com。
4.请大家选择官方渠道解决消费纠纷,不要轻信第三方机构或个人办理退费以免受骗。请不要随意通过QQ或微信等方式添加陌生人,更不要给陌生人汇款,谨防被骗,如遇诈骗请及时报警。

我要投诉
24小时有效投诉
10672
累计有效投诉
6582461
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

合作机构

全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位
APP风险检测
金盾
新京报智库

合作媒体

中国消费者报 消费日报 央广网经济之声天天315 证券日报 财经网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 新京报
北青网 千龙网 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 潇湘晨报 今日女报 消费者报道
中国安全食品网 中国城市新闻网 中国商网 差评

合作律所

  • 北京浩云律师事务所
  • 北京京师律师事务所
  • 北京中闻律师事务所
  • 北京道可特律师事务所
  • 岳成律师事务所
  • 广东保典律师事务所
  • 泽普律师事务所
  • 北京亿中律师事务所

重要提示