转转APP的卖家拒绝退款并且强制发货还是货到买家这边付运费

评价 02-01 14:03:31

确认完成 02-01 14:03:31

申请完成投诉 02-01 13:31:46

申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的平台问题我们十分重视,非常抱歉给您带来不好的体验,经核实您的问题已经解决完成,感谢您的支持与理解~

黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

转转客服中心

又要一个七天。。绝望了已经,平台太宠卖家了,买家真的就是天生该死

到现在为止又有三十几个小时了,平台并未介入,卖家也没补充证据反正就是把我的退款时间压到最后,完全就是只能等平台介入,只能傻等

希望转转平台能尽快处理,卖家肯定还是会想尽办法拒绝退款,我已经只能被拖延时间了,主动权从始至终就不在我手里

希望转转能尽快回复因为我这边退款已经被卡了一周了,这里又有个压根没法协商的协商期俩天,等转转介入我都不知道还有一个星期还是俩个星期,希望黑猫投诉能@转转平台看到,买家这边真的很无力,所以条件都妥协却并没能让卖家良心发现提前退款

果然还是被我猜到了,卖家以没有收到快递来回运费为由再次拒绝了我的退款申请,而且是在七天自动退款的最后时间,卖家从一开始就希望把我的退款时间压到最后,我觉得转转平台完全就是袒护卖家,对面现在既拿到了快递也收到了快递来回运费以及手机保值费用,可还是可以拒绝我的退款,如果对方没有收到这笔钱压根就不会这么快同意我的拒收,而且我也有证据证明对方收了钱,这次拒收要等二十四小时后转转客服才会介入,平台希望我和卖家协商好,但这完全不可能协商的了,我就算现在答应卖家任何要求对面也不可能会同意我的退款,因为从始至终卖家那边从来没有遵守过约定,反而还一直拖延我的时间强制性发货让我付快递来回运费和手机保值费用,希望转转平台能尽快联系客服协商,不然这之后我压根不可能在过年前收到退款,年后也不知道什么时候才是个头,现在手机也不在我这甚至从头至尾就没看到和碰过,钱也出了,该道歉也道歉了可是退款还是一直被卡在那里

我觉得卖家应该想拖延退款就可以说手机在运输过程中出现问题然后问我索要赔偿,但这个我绝对不会同意的,因为对方强制性发货,运费和手机保值费用我都已经妥协,毕竟主动权不在我手里我没办法,但是如果对面还要这样死缠烂打那也只能找快递的问题,因为全程我既没碰过快递也没看到过完全不知道对方寄的是什么东西也不清楚对方的目的是什么,从我退款的那一刻开始卖家就抓住平台这个漏洞强制性发货并且自导自演,最主要的是对方在零损失的情况下还占着主动权,我只能被动的听对方的条件,毕竟现在手机卖家也收到了,但是退款还是在平台上卡着,他们可以把最后能索取的利益用任何手段从我手里榨干,反正卖家现在也没任何损失,我希望下一次卖家拒绝退款的时候转转能快一点审核,毕竟全程这件事都是卖家在操作,我只能靠平台能早点拿回退款,可偏偏平台在七天内是没有客服服务的,只能等到退款七天后

卖家已经收到我拒收的包裹了,但是并没有同意退款的动作,我猜不透他下一步的打算,因为我知道他现在那边现在还有拒绝退款的权利,我不清楚他会不会等时间到最后以什么理由再次拒绝退款,我不清楚卖家会不会继续耍无赖,因为这个卖家做生意没有底线与道德的我完全不信任他了

希望转转客服能进行沟通或者退款因为快递已经在退回的半路上了,从始至终我也没有碰过和见过,那个什么手机保值的费用和运费也给了卖家希望转转能退回退款从始至终全是卖家在那里自导自演我也满足了他的一切要去可卖家还是没有履行承诺二十四小时内退款,我不清楚卖家到底准备把退款拖到什么地步才愿意给我希望转转能公正,因为现在快过年了很着急

现在手机已经开始退回了,全程我没有见过碰过,卖家那边的售后答应协商好了的话退款会在24小时内退回,不出所料又是一句空话已经过了26个小时了,既然物品也已经返回了我想知道为什么还不退款给我,我有预感他们下一步应该还是会拒绝退款他们可以说手机有问题然后要求买家赔偿比较同意退款的权利在他们那边,到现在卖家那边没有一个人遵守过承诺,我想知道,这种直接拒收然后快递已经在路上的订单,转转有没有权利退款给买家,因为买家全程都是被卖家那边牵着鼻子走了,既没有希望他们发货过来还要承担快递费用,还有长时间的等待却并不知道什么时候退款能到,我知道这个七天过后卖家那边还是有权利拒绝退款的然后又要等个十五六天,我现在完全不相信卖家那边的承诺了,希望转转能出面解决

已隐藏内容

刚刚和顺丰快递那边的工作人员申请拒收了我问她有没有拒收的证据等等,她说这个东西是没有的,而且按原单号退回去必须要卖家那边同意才能退回,快递工作人员要我去和卖家协商,我真是要气死了,我从一开始就因为她卖的货物和她页面介绍的不一样就申请退款,居然还可以拒绝退款强制性发货,现在已经因为物流到这边已经四天了,当我拒收想退回去的时候却只能看卖家的脸色,不然快递要七天后可能才退回去,为什么是可能,因为快递员那边说我这种快递并不是那种货到付款的,所以七天之后卖家如果还是不同意我的拒收的话我也不知道这个快递会在快递点存放多久,她那边就能一直以未收到手机退回为借口卡着退款不放,压根这就没得协商卖家就是不想买家这边轻松好过,不然一开始我申请退款的时候她完全可以同意,因为那个时候压根还没发货,但是她却和我打马虎眼说等平台自动退款,我也没办法,但是六个小时后却莫名其妙拒绝我的退款强制发这种莫名其妙的快递,这种拒收必须卖家同意才能退回,不然等七天后还不一定会自动退回,过不了几天就过年了,到时候我不清楚快递还会不会正常运输我现在完全已经是懵了,完完全全被卖家和转转牵着鼻子走,现在我都不知道她会问我要多少钱什么来答应我的拒收快递,甚至我感觉就算我答应卖家私下的条件她也不会同意我的拒收因为主动权在她那边,我没有一点办法,完全就是被动的走一步看一步,我不清楚这笔退款还能不能退回来,就是觉得很憋屈,买家说明了原因申请退款,居然平台可以允许卖家拒绝退款还能强制发货,这一些事情过后这笔钱我真不知道是一个月后能到我手里,还是一直卡在转转平台那边因为一切主动权都在卖家手里,她可以同意拒收也可以有时间等,反正没任何损失,而买家这边只能费时费力还完全没有头绪的等她的心情

转转客服中心

您的反馈的问题已受理,我们将在24-48小时内联系您处理,请您保持手机畅通,注意接听010开头的电话,耐心等待回复。

我也是看到这个买家的遭遇才反应过来卖家这种无赖的手法,虽然快递还在路上,但是我的遭遇和这位买家一模一样已经开始往他的遭遇上一步步发展了,先是拒绝退款,然后是强制发货,下午我又从快递客服口里得知往返快递都必须由对方支付快递费用,意思是她如果在那边不付费不签收可以一直吊着我的时间,也可以提条件不退款,但是我感觉就算我帮她把快递费付了卖家也不一定马上给我退款,因为卖家的目的完全就是消遣买家,让买家支付额外的费用并且还有长久的时间等待退款,我也很纳闷从退货开始我压根没碰过卖家的货物并且也不会碰到,那为什么消耗最多的也是买家呢,退款被扣押长时间,运费也得出还要耗时耗力来解决这件事情完全就是没有办法和孤立无援

下午和顺丰人工客服了解才知道是货到要由买家支付运费的,我不知道什么时候转转APP里面有这种让人反感的方式了,别人说买卖不成仁义在,你这倒好卖不成也要恶心一下买家,然买家多掏钱就舒服了,这个录音里面说了如果她那边要收这个包裹也要付运费,很多有这种情况的就是卖家要求买家支付这个运费才会签收,多少同不同意退款又是另一件事了,因为这从始至终就是不想让买家好过要买家花运费还不一定能收到退款,我不知道这个退款时间能僵持多久,多少我作为消费者来说我压根有理由退款的啊她卖的和描述的商品不符,而且还没发货为什么不能好好退款非要来让买家额外消费,我发誓从始至终对卖家的态度很好,没有出现辱骂或者冒犯到的地方

已隐藏内容

已分配商家 转转客服中心

这是在劝卖家同意退款,但是已经发货到大连了,她以为我不知道,因为下午那时候刚打电话给顺丰客服的时候客服说快递是还没有发货的可以去仓库签字拿回来的,然后我就希望她拿回来同意退款,但她一直找借口推脱到现在说自己没办法拿回来,其实我知道已经发货了

我在转转APP上购买了一个二手苹果手机,但是介绍上写的是国行,但是付款后询问卖家他却说是美版,因为没有联保我觉得不放心就在今天上午九点申请退款,卖家说自己不是老板没有权利同意要我等俩天自动退款可过了六个小时后却拒绝我的退款然后强制发货,那个时候我就问了快递客服她说快递还没有发货在仓库可以取回,可卖家一口咬定说老板没允许她不会退款,刚刚又打电话给了客服她说是货到付运费,然后等退回去她那边也要付运费,可我看了很多案例都是卖家要求买家赔偿运费不然不签收来威胁我是真的要气死了没想到我也遇到了这种事而且我压根不知道以前那些人是给了还是没给因为我已经有点感觉转转和卖家像达成某种协议了一样,而且要过年了本来也缺钱用很着急,她这种情况应该等那个七天退款期限前卖家还是有拒绝退款的理由和操作,到时候又可以拖个七八天,真的很气明明和说好的实物不一样还强制发货不接受退款这不是强买强卖吗,而且还有我支付运费