红布林平台虚假销售,无实物直播且转化概念误导消费,以商品无质量问题为由拒绝理赔

- 红布林官博
- 售后服务欠缺,涉骗,霸王条款
- 退款,退货
- 19500元

今天客服小哥致电我了,第一种寄售的方式我根本也是不可能同意的,第二种,仅退款,但无法做进一步赔付!我觉得这不是初衷了,而且你们明明48小时解决我的前期诉求,为何用时一月才处理!其实根本无需查验,看一眼就明白的话,为什么不能让我仅仅以为你们是工作失误,退了就算了!为什么要通过改界面,改溢价信息,不能估价,说皮革制品玩文字游戏这么多小动作去让我看清原来你们一早就知情,只是为了利益去哄骗消费者!主播我问了,他看过商品,他承认这主料鱼子酱?并不是。。他只认这是科技皮!其实懂的都懂,为什么大度周章的去对我个人进行强买强卖!商品属性你们明知如此,我难道不能以欺诈型销售去投诉去上诉吗?为何过多耗费彼此,然后我请了律师走司法了,花了钱了,你们都未经同意之前钱都打过来了,而且实际到账跟付款有相差几百!平台的损失是和卖家谈好了?算我账上了??那时cfmini市值和现在能比??你们一个解释都没有,溢价,无法评估,整个经过,什么都没说,今天我刚提出申请,这个唯一让我觉得我被善待过的客服,刚同意争取帮我去汇报协调,钱都到账了??是效率不够?是主播销售无能?都不是。。是你们不遵重我,不尊重消费者,哪怕一句免费的道歉,你们有说了吗??不过,今天这个道歉我提出,客服代平台给我了,但是我没同意仅退货!鞋子我已经不追究了,同意回收反馈补贴原价用佣金代替去申请了!但这包,我不同意!我要赔,当初就不会主动提出让你们验货,近两万我花了,存银行都有几毛利息,你们处处为难,我请了律师不要钱?为这事整夜不眠!买十件九个寄回去,你当真觉得你们平台的商品操作一点问题没有?
您好,您反馈的问题官方客服已为您进行解答,感谢您的理解与支持,同时感谢您对平台的长期支持,谢谢!

您好,您补充的内容已收到,我们的官方客服会在24小时内与您联系,还请您耐心等待。

已分配商家 红布林官博

2023年2.23起,在红布林直播间主播提到2011年一款高级手工坊出品的香奈儿minicf包包,直播间内我不知商品之前有无展示,但我进入和购置期间,没有看见实物,主播告知该商品皮质为鱼子酱皮和科技纤维皮合成的特殊材质构成,钻扣属于黑曜石,出自2011年高级手工坊制品。当时听闻介绍,我觉得这包具有收藏价值,而且图片展示也像是皮革制品,只是说表面可能用其他材质压膜显得比较亮面。打开界面又发现无介绍,但基于信任,还是购入了这款包包。冷静理智后我发现,2011年举办的Chanel高级工坊秀,主题为拜占比系列,而且该品牌发行的所有款式,像秋冬季秀场,是当季举办当季上架,而手工工坊的作品基本在秀场结束半年后才上市上柜销售,而该包包由镭射看出,生产年份为2011年,但由于说高级工坊制品,时间也不符合,再加上品牌的秀款,不管a.p.s.k.等系列,都不会高于基础款式的公价,而这个包现实公价50000元,让我隐约觉得红布林平台是不知情的情况下或者口误导致!但是由于是mini款尺寸和鱼子酱工艺,那么这个商品的价值我觉得只是高于市场价值,但在我接受范围内,溢价购入也没事。但是实物到手,却发现,该包上手并非皮革品质的感受,更类似于绒布,而且这种材质也不可能出于高级手工坊和原价等同于标注。所以我以商品与描述不符提出退款。但是申请退款多日,要我寄回确认,而一周后咨询客服,客服说拿去鉴定了,平台昨天致电说,商品在仓库,今天给师傅确认。而且给出的是该商品核实是牛皮翻毛皮材质,压的鱼子酱膜。意思就是说我在直播间听到的介绍是鱼子酱皮质合成纤维,变成了鱼子酱压膜,平台偷换概念顺序,遇导消费,以牛皮(翻?)仿毛皮材质压有鱼子酱膜的鱼子酱成分为由,说这商品属于皮革制品巨不退!我认为平台存在欺骗,诱导,利用客服心理和无知的心理抬高物价售卖商品。既不知品牌文化背景又不知产品材质,直播间没展示实物,以成分存在,没质量问题还不退为由拒绝赔付。之前就买了很多这种的产品。所以现在这款商品我要求,(商品已发往平台)退款并进行依法赔偿。这种销售属于虚假售卖,偷换概念,胡编乱造,抬高物价。因为我必须要求平台进行物品退款和依法的赔偿。