已分配商家 美团客服小美

美团平台以骑手提前点送达为借口恶意扣款:3月10号接到美团平台派发的一个跑腿任务订单,我在正常取到货后送到顾客位置花果园亚太中心,按照顾客订单上的地址坐电梯到达顾客的楼层,当时是3月10号下午13点29分,我打电话叫顾客出房间取餐,顾客当时在电话中同意并且出来,我们看到对方后挂断电话,把东西交到顾客手上后,我点了订单的送达(13:30分),按照平台惯例,还没有到达顾客位置,提前点送达会出现一个弹窗提示,当时我的手机上并没有显示有这个弹窗,电话通话时长为九秒钟时间,平台说我提前点送达,订单上很明显,我是先打电话,后点送达。整个通话过程中,顾客没有说我没有到达,或者说他不在那里之类。我打电话找美团客服人员申诉过,他们无耍赖说我当时相差一千米,这明显是美团自己定位上出了漏洞,因为美团APP对骑手和顾客之间的通话全程都是录音的。客服人员选择不看,不管,不知道,就这样随意扣除骑手的血汗钱的行为不合理,不合法,不合规,并且主张不支持申诉,纯属霸王条款,希望平台的介入,能为靠血汗钱生存的骑手讨回一个公道。